您现在所在的是:

机电一体化

wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#0楼
一年的最后一天,总结一下今年都做了些什么呢?
算算全新设计的机器有5种。但都没有实现批量化生产,不过前景还是有的。
技术上面感觉没有什么特别的突破。但在传感器的应用方面还是有所长进,高精密的测量,如何去保证传感器不会被干扰及零漂等等关键技术有很大的应用突破。
收入较去年相比,有所增长。
一年的最后一天还解决了一个困扰了将近一年的问题,把汽车前桥转向角检测机的操作上作了重大改进,设计改进原理基本上可以达到德国生产线的设备标准。虽说有一定的差距,但这个差距正在缩小。
这一年是辛苦的,和客户谈设备的技术协议开始,然后设计,加工制造,程序编写,安装调试,交货使用。除零件加工以外,其它基本上都是一个人完成。(部分零件的制作加工,也是自己动手)。
这一年,我希望是一个播种的年份,明年再奋斗一年,就算是再设计五个产品,这样后年我就有十个产品了,有了十个产品,就不用这么辛苦了的,这是我的希望吧!阿弥托佛!无量天尊!阿门!所有的上帝都拜过了。
这一年,我不喝茶了,头不痛了。 每天去爬山(出差以外),感觉身体好多了。建议所有坐在办公室的人,也出去走走吧,整天坐在电脑前真不好。
这一年,工控网出了《葵花宝典》,虽说我没有看,但我估计里面有我写的招式,但我可以负责任的告诉各位看官,练我的招式和功夫不用自宫,勤快一点就练成,没有其它手术的地方。
明天明年,我会继续在这里做好一个版主,所以也希望多多支持一下大家的《机电一体化》版块。我的宗旨是:把我知道的告诉你,把你知道的也告诉大家。
此帖来自中华工控网工控博客
原文件地址:http://blog.gkong.com/more.asp?id=179044&Name=wushulin
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
lj19820422
文章数:1727
年度积分:50
历史总积分:5513
发站内信
#1楼
支持一下~!
sanlizml
文章数:276
历史总积分:4358
发站内信
#2楼
不错不错,祝吴工心想事成。
fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:209
历史总积分:38681
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#3楼
头痛和喝茶有关系?
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#4楼
由于长期要设计,精力高度集中,于是只能喝茶提神,没想到慢慢的上就有了依赖性,不喝茶就头痛。下半年去体检,医生叫我少喝茶。我也就一咬牙不喝了,开始几天,那日子简直叫没法过,头痛的不得了,过了几天,慢慢地也就不痛了。后来就基本上不痛了。
没有想到就这样医好了我的头痛病。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
文章数:378
历史总积分:2502
发站内信
#5楼
祝大家新年快乐,心想事成!
文章数:3216
年度积分:56
历史总积分:10298
发站内信
2011国庆活动
#6楼
水里不加茶叶都喝不下去啊,白开水真的喝不下去
lliu1978
文章数:6809
年度积分:251
历史总积分:15911
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#7楼
回复 #6楼 339402782
我也是啊!不是说喝茶好吗!
学习永不停止!
aigo51
文章数:1004
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#8楼
向吴工学习了,全面发展,“上的厅堂下的厨房”期待版主的金玉良言。也祝大家万事顺利。
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流
szlongren
文章数:361
年度积分:155
历史总积分:6238
发站内信
#9楼
经常看吴工的贴子,从中受益不少,新一年,祝吴工心想事成,万事如意!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005