中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: PLC与串口通信的问题?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PLC与串口通信的问题?

haitian
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:924
发站内信
#0楼
急啊!!!!!!
PLC直接与计算机的COM口相连,下载程序没有问题,能完全很好的把程序下到PLC中。
但是通过USB转RS232转接器,把USB口转成串口再与PLC相连,下载10行之内的小程序没问题,但下载大程序时就出问题了,只能下载前面的一小部分,后面的程序都丢失了,
请问这是怎么回事啊?希望各位高人解答,小弟拜谢了!
diyong
文章数:506
历史总积分:2157
发站内信
#1楼
那还能有什么问题呢?明明是你那个转换器不行。
haitian
发站内信
#2楼
转换器有问题,为什么能下载小程序,不能下载大程序呢?
haitian
发站内信
#3楼
想问一下:上位机的编程软件可不可能出问题呢?
haitian
发站内信
#4楼
怎么没人来啊
各位高手帮帮忙,小弟真的很急啊
liyanhe
文章数:8
历史总积分:921
发站内信
#5楼
8知道
→我  ●-(不许动!)    ● ←:你:
    █┳          ┗█┛
    ┏┓            ┛┗
打劫!妈的我不要你的钱!我是帅哥,搞对象不?
haitian
发站内信
#6楼
转换器换了好几个,仍然是这样的问题,小弟真的很迷茫啊
dudu123321
文章数:19
历史总积分:956
发站内信
#7楼
我曾用usb---232作过测试
我曾用usb---232作过测试,也是一些小程序.没有问题
mzltylee
文章数:101
历史总积分:1115
发站内信
#8楼
看这里。你或许就明白了。
注意]usb转串口的数据线连接以后不成功问题
http://fatek.oicp.net/bbs/ccb/topic_view.cgi?forum=1&article_id=0001050421140900&publishtime_id=0001050421140900&page=15
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005