您现在所在的是:

职场人生

vomat_cs
文章数:176
年度积分:50
历史总积分:1076
发站内信
#20楼
嗯就是的,还有其他更好的公司在等着你呢
gf2003129
文章数:10790
历史总积分:17124
发站内信
#21楼
还不错,就看你伤的怎么样了!
做什么事贵在坚持!
youlong8899
文章数:408
历史总积分:2068
发站内信
#22楼
对于长期从事一种工作的人来讲,改行确实是一件难接手受的事情,说白了还是愿意从事以前自己的那份工作,但是活着要工作就不太可能一辈子都做一份工作,换一个性质不同的工作也许会更好!但凡你伤势不重,能继续电工工作的话,还是从事电工工作比较好,依你现在的技能肯定会找到工作的。建议你直接联系当地大企业咨询招聘情况,不用急,年后各地都有大量招聘会。小企业的工资高是因为人员少,责任大。大企业工资相对少一些,我现在就遇见这样的状况。企业很多,有的招不到电工,特别是像你这样有经验的电工不多。有的只是托关系进来,没有技能都不少领工资,甚至没有电工基础。
此帖发自手机工控论坛
---------对所有的事物要抱有无限的追求---------
-----------------然后开展无限的创造----------------
-----------------进而开展无限的工作----------------
-----------------爱好请搜索:尤龙影像-------------
凤凰息梧桐
文章数:17164
年度积分:1198
历史总积分:27546
发站内信
2013辞旧迎新
#23楼
楼主才33岁啊  应该没什么不能学习的啊  再说有论坛里那么多的大侠呢
pingfan3016
文章数:436
历史总积分:2182
发站内信
#24楼
楼主加油!
ugspring
文章数:431
历史总积分:1969
发站内信
#25楼
33岁算年纪大?让俺这35岁的杂役情何以堪?
现在的确是门门会和一门精不好选择呀。
此帖发自手机工控论坛
大成若缺,其用不弊。
大盈若冲,其用不穷。
大直若屈,大巧若拙,大辩若讷。
静胜躁,寒胜热。清静为天下正。
1844897717 版主
文章数:259
历史总积分:1633
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
M208体验特等奖
#26楼
楼主要相信年后必会雨过天晴!,,阳光总在风雨后Q!!!!
pingfan3016
文章数:436
历史总积分:2182
发站内信
#27楼
加油

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005