您现在所在的是:

职场人生

文章数:23
年度积分:50
历史总积分:703
发站内信
#0楼
                               工厂实习的强悍理科生妹纸
       “妹纸”第二弹来啦,这回妹纸的神奇经历又会是怎样的呢?让我们一起期待吧。上回说到:袁奇文妹纸因为要工作的原因,挥泪告别了网游虚拟世界,成为了“研华在线”的一员。
        如今不知不觉已经在研华工作整整一月了。工作果然和在家待业的赶脚不一样啊。奇文妹纸每天感觉时间流逝的哗哗的,比瀑布还快。但是值得庆幸的是,真的学到了很多知识,这是在家待业网游怎么挖也挖不到的财富。这一周奇文妹纸有幸到“研华”的工厂实习一周。说起工厂实习,一定要从奇文妹纸惨淡而又奇葩的人生说起,以数学和英语擅长的奇文妹纸在高中文理分科的时候明明应该选择文科的,但是妹纸想:一个超级路痴的人生中是不应该存在“地理”这个学科的,于是奇文妹纸华丽丽的选择了理科。但是高考失利后,奇文妹纸因为轻信度娘的话,选择了一个文科大学还浑然不觉,直到分宿舍才打听到原来大家全是学文的,彻底囧了。Balabala了这么多不堪回首的老黄历,只是想表示:对于这次工厂实习,奇文妹纸很无耻的兴奋了。
        到了“研华”的工厂,井井有条,井然有序。奇文妹纸很快被安排去安装研华的一款客制化工控机“IPC-510”,奇文妹纸被眼前眼花缭乱的各种线,各种插槽所惊呆了,估计我伙此时也呆了……跟着师傅学习了如何安装,奇文妹纸表示自己真的很力弱,即使平时自称女汉子也不禁汗颜,动手能力很重要啊,各种拧螺丝,各种绑线,各种安装。整整一上午的时间,奇文妹纸完成了六台工控机的安装。师傅说:“嗯,你是个很厉害的妹纸呦!”。
        工厂实习很有趣也特别的充实,长期坐办公室的奇文妹纸---站得腿疼了。不得不说工厂的师傅很值得敬佩。下午的实习奇文妹纸发挥了自我挑战,自我超越的精神,拿起电机开始制作集成母版,还有集成光驱和硬盘。师傅也开始惊叹奇文妹纸的快手,完成的效果很可观。奇文妹纸感动了,多么好心的师傅啊~
       “研华”的工厂实习让奇文妹纸体会到了理科生的自豪,虽然连工厂师傅都说:只是实习,就不要那么拼命嘛!但是奇文妹纸内心的自述是:理科生妹纸,加油!

yunpofeng
文章数:107
历史总积分:962
发站内信
#1楼
这理工妹子好强悍
文章数:23
历史总积分:703
发站内信
#2楼
回复 #1楼 yunpofeng
工厂实习很强大,直接撸胳膊挽袖子上了
kazefsh
文章数:7154
年度积分:793
历史总积分:20818
发站内信
#3楼
不戴防静电手环,真的大胶布?
binyujun
文章数:18
历史总积分:724
发站内信
#4楼
蛮好的
秀空
文章数:13433
年度积分:814
历史总积分:27988
发站内信
2018春节活动(三)
2014相约国庆
#5楼
是偷拍的吗.
东昌机电
文章数:644
历史总积分:2284
发站内信
工控人谈电商
#6楼
手套,靜電環……怪不得現在研華的質量爛到底了。

Regards
SANKA电机
mengx9806
文章数:10837
年度积分:748
历史总积分:23009
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#7楼
对工控机不了解的我表示无奈
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
lizy 版主
文章数:3695
年度积分:291
历史总积分:13953
发站内信
#8楼
来个妹子正面图啊,呵呵
cells123
文章数:1425
历史总积分:3033
发站内信
#9楼
莫挑刺,人家妹子已经很努力了。
余姚赛尔斯:www.yyloadcell.com
宁波东驰:www.nbdcck.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006