您现在所在的是:

仪器仪表

成丰仪表-吕
文章数:70
年度积分:50
历史总积分:844
发站内信
#0楼
由于有机溶剂比较特殊,选用流量计时要求比较特殊,我们的流量计用于测量有机溶剂时一般是推荐F46装配;
一般接液材质不锈钢的玻璃转子流量计可以用于碱性溶液测量;
衬里为聚四氟乙烯的玻璃转子流量计适用于酸性介质;
流量计的材质除了玻璃管选用硼硅玻璃之外,其他保护罩、基座等配件的材质可以多样化选择,有铝合金材质,碳钢材质,铜材质,不锈钢材质等,浮子材质可以选择玛瑙球,不锈钢圆形浮子或者不锈钢球形浮子,外包氟塑料的浮子等;
客户在购买时一定要提供流量范围,介质,密度,压力和温度,连接方式,材质要求等细节,如果没有要求我们标准按照常温常压的空气(气体)或者水(液体)分别进行刻度标定。
我们还提供来样定制流量计的服务。
需要其他流量计,具体可以咨询!
常州市成丰流量仪表有限公司创建于1979年,是集研发、设计、制造、销售和工程服务
为一体的自动化仪表专业厂家。拥有全国唯一的玻璃转子流量计非标产品专业订制资格,
超强的非标制作能力使得产销量在国内遥遥领先,稳占1/5市场份额。引进国外先进计算软
件自行研发生产的第三代金属管浮子流量计荣获五项先进技术专利,达到国际同类产品水
准,成为智能仪表品牌的领跑者。主要产品:玻转型号LZB/LZJ(-F),LZB-W(B),
G.R.F10/G.R.F20,金属管浮子流量计型号LZZ/LZD(-F),有机体面板式净水流量计,UHC液
位计,LUGB/LUCB涡街流量变送器,LDC/LD型电磁流量计,LWGY/LWY涡轮流量计,WSS
系列成丰双金属温度计等八大系列五百多种规格。
eyujiedianqi
文章数:2622
历史总积分:6544
发站内信
#1楼
好像是推销产品的,广告做到论坛上了。呵呵。
wenquan753
文章数:15280
年度积分:56
历史总积分:25125
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
我准备把中间那个轴去掉
jiaonpeng
文章数:6052
历史总积分:12339
发站内信
#3楼
回复 #2楼 wenquan753
那个轴是保持平衡的,相当于动物的尾巴,除掉也可以那就成了没尾巴猴了。
cells123
文章数:1418
历史总积分:3033
发站内信
#4楼
分享资料外加打个小广告,也是营销的一种手段嘛
余姚赛尔斯:www.yyloadcell.com
宁波东驰:www.nbdcck.com
jiaonpeng
文章数:6052
历史总积分:12339
发站内信
#5楼
玻璃转子偶最头疼的的就是清洗内部的表面污浊。
成丰仪表-吕
发站内信
#6楼
回复 #2楼 wenquan753
轴是不是玻璃转子流量计中间的导杆啊?一般带轴的玻转都是老款流量计了,我们现在很多玻转产品都不带轴,采用新型的带筋管,浮子通过玻璃管内壁的凸筋来稳定,提高了产品的稳定性。
常州市成丰流量仪表有限公司创建于1979年,是集研发、设计、制造、销售和工程服务
为一体的自动化仪表专业厂家。拥有全国唯一的玻璃转子流量计非标产品专业订制资格,
超强的非标制作能力使得产销量在国内遥遥领先,稳占1/5市场份额。引进国外先进计算软
件自行研发生产的第三代金属管浮子流量计荣获五项先进技术专利,达到国际同类产品水
准,成为智能仪表品牌的领跑者。主要产品:玻转型号LZB/LZJ(-F),LZB-W(B),
G.R.F10/G.R.F20,金属管浮子流量计型号LZZ/LZD(-F),有机体面板式净水流量计,UHC液
位计,LUGB/LUCB涡街流量变送器,LDC/LD型电磁流量计,LWGY/LWY涡轮流量计,WSS
成丰仪表-吕
发站内信
#7楼
回复 #5楼 jiaonpeng
不影响读数应该没有问题吧?如果影响使用了可以建议更新玻璃管,寻找原厂更换玻璃管更容易保证流量计的使用。
成丰仪表-吕
发站内信
#8楼
回复 #1楼 eyujiedianqi
与人方便自己方便嘛!表情
成丰仪表-吕
发站内信
#9楼
回复 #4楼 cells123
表情感谢理解,同道中人啊!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004