您现在所在的是:

人机界面

文章数:11
年度积分:50
历史总积分:624
发站内信
#0楼
程序是我下载下来的,我用的软件是GP3.1,程序下载下来以后出现了这个画面
附件 1.jpg
那些允许我们任意挥霍却又无处安放的时光叫青春
发站内信
#1楼
应该是以前编程软件版本比现在的老,所以需要更改一下。然后我点确定。继续编程,其实我只是更改了画面切换开关和位开关的位置,然后保存程序的时候就弹出了这个多错误检查。如图
附件 2.jpg

望大神教我这个问题怎么解决,如果是说触摸屏不支持这个功能的话,但是以前还是好用的啊。另附型号设置
附件 3.jpg
谢谢!
发站内信
#2楼
触摸屏的型号是AGP3600-T1-D24
还有那个10分不是有意悬赏的,我得说我还是新手,都不知道我自己有没有分的。
对不起!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
警告而已,不影响使用。
+10
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
发站内信
#4楼
回复 #3楼 风之力
谢谢啊,确实是能正常使用的。就是不知道为什么警告!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003