中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: 谁给发送个DXP2004win7支持版啊~愁死我了都.
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

谁给发送个DXP2004win7支持版啊~愁死我了都.

纪-志豪
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:591
发站内信
#0楼
 要交作业了,网上找不到WIN7可以支持的DXP2004,都不知道该怎么办,求助一下~~听说这里大神很多,是时候展现你们真正的技术了。

哪有的下~哪有的下~哪有的下~哪有的下~哪有的下~哪有的下~表情

怎么安装~怎么安装~怎么安装~怎么安装~怎么安装~怎么安装~表情

拜托您嘞!嗯呐~大神们~    
纪-志豪
发站内信
#1楼
要WIN7支持版的哦~~~~~~
纪-志豪
发站内信
#2楼
哦~对了,我邮箱是:569392240@qq.com,如果发了就麻烦通知一下,我比较不喜欢贡献了之后又默默无闻的.
db20131030
文章数:158
历史总积分:837
发站内信
#3楼
这个很难找到的,我也搜索了,还没有找到能支持的
倍加福P+F:www.debon-gk.com
机器视觉:www.debing.cn
jamsonwo
文章数:963
年度积分:80
历史总积分:6447
发站内信
#4楼
只有用Altium Designer了!会用DXP2004应该很快上手的!
纪-志豪
发站内信
#5楼
回复 #4楼 jamsonwo
那有没有Altium Designer的破解版可以推荐一下下捏..
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004