您现在所在的是:

人机界面

文章数:11
年度积分:50
历史总积分:624
发站内信
#0楼
数据线还没到,只知道可以用U盘把程序上载到触摸屏,请问我能反其道而行吗?貌似我还没有分,抱歉了!
那些允许我们任意挥霍却又无处安放的时光叫青春
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
可以

memory loader
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
alexarg
文章数:10
历史总积分:961
发站内信
#2楼
回复 #1楼 风之力
没问题的
发站内信
#3楼
回复 #1楼 风之力
谢谢!  
附件 QQ图片20131205210422.jpg
您能帮我看下这个问题怎么解决吗。逻辑没问题,就是报此版本不支持互锁。
发站内信
#4楼
回复 #2楼 alexarg
谢谢!  
附件 QQ图片20131205210422.jpg
您能帮我看下这个问题怎么解决吗。逻辑没问题,就是报此机型不支持互锁。[/quote
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
硬件不支持就是不支持啊。

没这功能,不好用啊。

这没办法解决啊。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003