您现在所在的是:

职场人生

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#20楼
还有些事情未了 ,必须要等待, 还要忍受一段时间。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#21楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
匿名用户
发站内信
#22楼
kazefsh
文章数:7155
年度积分:797
历史总积分:20822
发站内信
#23楼
楼主换单位吧,相信你的工资会上去的。外面才能学到更多。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#24楼
以下是引用kazefsh2013/11/16 0:04:01的发言:
楼主换单位吧,相信你的工资会上去的。外面才能学到更多。

有两笔几千元奖金,基本已经确定了会有,但是要到明年兑现,现在走就会没有了。
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
匿名用户
发站内信
#25楼
kazefsh
文章数:7155
年度积分:797
历史总积分:20822
发站内信
#26楼
回复 #24楼 step1
患得患失大忌呀,外面工资是现在的1倍的话,几千块不是几个月就回来了。要跳就要趁早岁数大了,不好跳呀。而且工资要敢往高开,加工资是按基数加的,开得低加不高。
我们以前主管是07年从上海石化出来的,估计水平还没你高,从测试主管就做到技术部经理。他要在石化工资估计也和你差不多。
cadmeister
文章数:3684
年度积分:50
历史总积分:5643
发站内信
#27楼
学历是敲门砖
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#28楼
以下是引用kazefsh2013/11/16 22:36:26的发言:
患得患失大忌呀,外面工资是现在的1倍的话,几千块不是几个月就回来了。要跳就要趁早岁数大了,不好跳呀。而且工资要敢往高开,加工资是按基数加的,开得低加不高。
我们以前主管是07年从上海石化出来的,估计水平还没你高,从测试主管就做到技术部经理。他要在石化工资估计也和你差不多。

工资翻倍,除非去沿海城市,在内地怕是很困难的,去沿海过租房的生活,怕是也难受。
我计划半年时间加强学习西门子300和人机界面,顺便争取接点有技术含量的私活。
上。
Kate
文章数:1125
年度积分:53
历史总积分:9605
发站内信
#29楼
靠!电子工程/通讯工程的又多了条门路。
我的规划趁还能动多挣点钱,以后移民,出国无门的话,买个山头建个庙自己当主持。
人有人意我有我意合得人意恐非我意合得我意恐非人意人意我意恐非天意合得天意自然如意

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004