中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 请教各位,还望指点
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请教各位,还望指点

文章数:30
年度积分:50
历史总积分:690
发站内信
#0楼
小弟今年机电一体化大专毕业,出来找了份维修电工的工作,厂里设备繁多,能接触了解到很多东西,但是我想从事的是工业控制的行业,我PLC,变频也学的不好,由于知识有限,那类工作找了挺久没结果。有时感到挺迷茫的,现在做的都是些传统的机修和简单电气设备的维修,跟现在的工业自动化基本搭不上边,我该怎么选择?这社会也现实,女友那边给的压力也大,唉……
此帖发自手机工控论坛
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#1楼
这东西要看运气,慢慢来吧
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#2楼
先学点最基本的动手能力,和基本知识相结合,以后的路就好走了
文章数:70
历史总积分:819
发站内信
#3楼
路还是要慢慢的走的,我明年也毕业了,我学的是电气自动化大专毕业,跟你也是一个样的,我也觉的现在出去找工作,老板要的都是有工作经验的,像我们刚出来毕业的大学生,想要找到自己喜欢的工作高的待遇我觉的都没什么希望 了,只有慢慢的在社会上在学习一段时间,才能很好的充实自己啊
问道有先后术业有专攻,我相信只有不断的学习,不断的交流,才能不断的进步。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004