中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: [原创]plc交通灯智能控制模拟/ 急!请各位高手帮忙
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[原创]plc交通灯智能控制模拟/ 急!请各位高手帮忙

yu112
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:922
发站内信
#0楼
我的毕业设计来着
具体要求如下:
1。用信号发生器产生不同频率的脉冲模拟车辆的多少,根据每个方向车辆的多少,控制红绿灯的时间,最长不超过两分钟;
2。区分上班时间、下班时间、一天的高峰时间、晚上时间,合理安排每个方向的通行时间。
我用欧姆龙的CPM2A做。以前做过简单的不智能的交通灯。这个对我来说好象有难度
各位仁兄,有思路的还望不吝赐教。拜谢~~~~~
表情
yu112
发站内信
#1楼
怎么没有人帮忙?哭~~~~~~~~~~~~
w1e3r5
文章数:43
历史总积分:990
发站内信
#2楼
我也是关于PLC的毕业设计,谁来帮我呀?
yu112
发站内信
#3楼
再顶~~~~
qygadfly
文章数:25
历史总积分:967
发站内信
#4楼
我也搞这个的,在网上不好说。我看还是都问问指导老师吧。这样更实际。
yu112
发站内信
#5楼
指导老师不肯教啊。他让自己想。谁让我的导师是全院最严厉的呢
zhyo720211
文章数:351
历史总积分:1585
发站内信
08年博客最勤奋奖
#6楼
我只能提点儿建议:
检测车辆可以用红外对射的传感器,当有车时,车辆挡住传感器,传感器输出高电平,车走后为0,这样就有一个从1到0的脉冲,可以靠检测这个脉冲来检测车辆的多少。可以选用BANNR(美国邦纳)的传感器。
       这是我们共同的家,在这里我们共同成
长!!
                人人为我,我为人人!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005