中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 风大哥 帮我看看
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

风大哥 帮我看看

文章数:23
年度积分:50
历史总积分:677
发站内信
#0楼
公司原来的proface触摸屏坏了  现在买了个新的触摸屏需要导程序
原来的触摸屏已经用CF卡做好备份就是那个  SRAM to CF卡(不知道这样做的备份能不能用)
新的触摸屏接上24V电源 提示需要downloader runtime system 。屏幕有一个选项就是 trigger  device  此处不理解。我插上CF卡  我选择从CF卡导入,重启之后还是进入这个页面。    奔溃中。    
发站内信
#1楼
不知道是我的方法错误还是程序有问题,还有新买的这个触摸屏能不能进入OFF LINE  我试了很久一直没进去
发站内信
#2楼
用PC连GP 我没有线  不知道这种线能不能自己做呢   有没有什么要求?
ZCMY 版主
文章数:47300
年度积分:705
历史总积分:84646
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#3楼
先去买条下载电缆吧;
发站内信
#4楼
用CF卡不可以吗?
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
因为你从老的屏里面导入的程序里没有系统文件,你的CF卡里应该只有MEM3X01.CML文件,而没有boot文件。所以启动不了。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
以下是引用5424825832013/9/7 22:21:39的发言:
不知道是我的方法错误还是程序有问题,还有新买的这个触摸屏能不能进入OFF LINE  我试了很久一直没进去
全新的屏是无法进入OFFLINE的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
以下是引用5424825832013/9/7 22:23:16的发言:
用PC连GP 我没有线  不知道这种线能不能自己做呢   有没有什么要求?
结合其他帖子你应该是需要CA3-USBCB-01的编程电缆。
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#8楼
以下是引用5424825832013/9/8 13:28:25的发言:
用CF卡不可以吗?
CF卡或者USB都可以;

目前有1个办法可以搞定,先装一下Pro-EX软件,做一个简单工程,选择对应的触摸屏型号和PLC驱动协议,然后用U盘把程序下到新的触摸屏,然后你备份的CF卡就能用了。
发站内信
#9楼
嗯 方法我已经找到了  软件和线在等采购了  我打算直接用PG导  但还是要谢谢风大哥哦
我试下你上面说的这个方法看看    但是.prx格式的文件可以用U盘直接导到新的触摸屏里面吗
还有我原来那个用来导2000系列的CF卡  没有引导文件做的备份还不能用的吧
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004