中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: [求助]哪位高手把三菱f1系列的梯形图换成西门子的啊~!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]哪位高手把三菱f1系列的梯形图换成西门子的啊~!

forever111
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:912
发站内信
#0楼
你好~!
小弟是初学plc的,我现在急需把三菱F1-40mr-ul的梯形图转换
成西门子的,哪位高手能闲暇之余帮帮小弟啊~!
小弟来这说声谢谢了~!

工控一生
文章数:107
历史总积分:1157
发站内信
#1楼
西门子的我不会。不过精神可嘉,梯形图,大家的可能都差不多。不过命名方式有区别。在这里看看有资料,下载一下。可能有帮助。
小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。
小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
蜗牛妈妈安慰他:「所以我们有壳啊!」我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。
FC96512
文章数:11
历史总积分:936
发站内信
#2楼
小弟对西门子和三菱PLC都略知一二,可以发来瞧瞧
FC96512@163.COM
工控交流
        产品齐全
forever111
文章数:4
历史总积分:912
发站内信
#3楼
呵呵~!
谢谢两位啊~!原来我想的思路是对的,
是我把三菱的和西门子的指令弄混了,
怎么运行也不对啊,是我太马虎了,
真对不起啊,浪费了两位的时间,
中心的表示感谢~!
以后有问题还要多多关照啊 : )
ZCMY 版主
文章数:47298
年度积分:688
历史总积分:84629
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
F1是三菱老型号的PLC;
支持的指令都很简单;
熟悉SIEMENS的话很容易改成SIEMENS的程序;
sk3041
文章数:3
历史总积分:902
发站内信
#5楼
我试试,SPPVIP@163.COM
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005