中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电脑编程

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电脑编程 → 浏览主题: 求MSDN中文版
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求MSDN中文版

qqyypig
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:938
发站内信
#0楼
请问哪里可以下VC MSDN中文版
或者谁有麻烦发到我邮箱上qqyypig@163.com
我学VC快学的发疯了
tuxw
文章数:734
历史总积分:2534
发站内信
#1楼
不会吧?你想要人将几百M上G文件通过邮箱发给你?
还是去买张光盘吧,**的有卖,偶买了一套(两张)只花了7元
请管理员帮忙注销掉我的帐号
不要联系我,直接注销好了,谢谢
qqyypig
文章数:12
历史总积分:938
发站内信
#2楼
我花了两天从网上了下载了中文版的MSDN
可是那些文件打不开
也无法安装
搞不懂了
tuxw
文章数:734
历史总积分:2534
发站内信
#3楼
可能下载源就有问题吧

不过所谓的中文MSDN里关于VC的资料大多还是英文的,要到VC7所带的MSDN中文比例才多一些,不过查深一点的资料还是英文的
请管理员帮忙注销掉我的帐号
不要联系我,直接注销好了,谢谢
逆序排列
文章数:4
历史总积分:884
发站内信
#4楼

是2003年中文版的
我可是找了好久哦
注意了,这是镜像文件,要用专门的软件才能打开详情请到下面页面自己去看哦
在这就不多说了
祝你好运
http://www.jjtu.edu.cn/download/software.asp?HOTROOM=1514
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004