中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

嵌入式系统

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 嵌入式系统 → 浏览主题: 已经搞定,谢谢各位热心人
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

已经搞定,谢谢各位热心人

FLASHOVER
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:903
发站内信
#0楼
本人目前开发一个产品需要用到便携式工控机做测试仪器,因对便携式工控机不熟悉,希望有经验人士推荐。

大致要求:
(1)使用在变电站环境,要求抗干扰能力强
(2)支持DC/AC逆变电源
(3)本仪器最多在机器内插入两块PCI或PXI数据采集卡
(4)机器配置P4/2.4G HDD-80G,512M
(5)移动性要好,要方便。

谢谢。有建议请联系flashover211@yahoo.com

已经搞定,谢谢各位热心人!

FLASHOVER
文章数:2
历史总积分:903
发站内信
#1楼
另外请有经验人士提供配置及相关的报价.谢谢!
anytao
文章数:13
历史总积分:967
发站内信
#2楼
可以联系南京福升02584706613
litao.zhang@fushengtek.com
为工控而生,为工控而奋斗
ospeed
文章数:6
历史总积分:915
发站内信
#3楼
您好
  我是北京华北科技有限公司的,我公司是一家自主研发生产工控机的厂家,厂价直销工控机产品,如您需要可发E-mail至anovo2008@sohu.com或
传真至 010-58858050给出您需要的配置,以便给您做份报价单!
    电话  010-58858088转212      宋先生
guobaogk
文章数:10
历史总积分:956
发站内信
#4楼
您好
  我是北京宝创源科技有限公司的,我公司是一家硬件代理厂家,有你需要的产品,如需要可电话联系:010-81137256郭先生
或发email:baotron@baotron.com我们会及时給您报价!!
宝创源科技提出“以人为本、团结共进,诚信于人、赢之有道”的方针,我们以“广纳贤才、开拓市场、扩大合作、共享成就”的合作机制,以“您的要求,我的服务”为服务宗旨,共同发展宝创源科技,共享宝创源科技的成就。
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#5楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
研威工控
文章数:45
历史总积分:1106
发站内信
#6楼
研威工控的产品不错,提供一站式服务、产品稳定性好,价格优、品质佳!
电话:0731-4587415
网站:www.ywgk.com
联系人:张建伟13755008522
用心做事,诚恳做人!
pophao126
文章数:4
历史总积分:912
发站内信
#7楼
张:

推荐你用GETAC770具体配置是CPU1.6/256M/40G/集成显卡/声卡/抗震能力强.抗低温!
                                           郝秀平
hb1125
文章数:29
历史总积分:953
发站内信
#8楼
我公司有大量的便携式工控机,可以同我联系。028-89841231
诺达佳产品服务热线400-600-5009
■ 工业平板电脑
■ 工业级一体化工作站
■ 工业平板显示器
■ 嵌入式工业计算机
■ 低功耗无风扇BOX PC
刘才明
文章数:17
历史总积分:913
发站内信
#9楼
我公司有大量的便携式工控机,可以同我联系139820320636   02882331845-603刘才明
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008