您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

新疆出差生活

hansenblue
文章数:411
年度积分:50
历史总积分:1871
发站内信
#0楼
   刚去新疆的几天心里还是有些许的忐忑,毕竟有着少数的暴乱份子,白天9点半坐班车到现场10点多才干活,中午12点多下班,跑去火焰山吃起了拌面,20多元一份的消费还是比较高的
附件
   下午小睡一会儿,4点钟继续班车现场干活,晚上8点回来,一天工作满打蛮算也就8个小时不到,而且要坐班车也不用加班什么的。晚饭吃些新疆大烤串,或是继续吃面也行,当然还有著名的新疆大囊一种比你2个脸还大的面饼,香香的,好比以前武侠电视里的干粮,哈哈,真心很想,有嚼劲
附件
   现场安装不给力据说是第一次安装这种类型的设备,后来还发现一根热电阻貌似坏了,说测不到温度,本着善良的心,作为自控人员的我就帮忙测量下吧,拿着万用表,B b短路通,A B不同断路,判断这根pt100的A线断了,内置pt100,拆拆麻烦,既然帮他们找到原因了,我也算是完成善良之举了,因为这是跟我不相干。我也不是这个厂家的,呵呵,现场嘛,互帮互助咯!看着这样的进度,我想我等不了他们开机了,找他们领导一轮一轮签了字,填完服务反馈单,准备离开这个鬼地方(说鬼地方有点夸张了,其实这里还好,也没暴乱,这是相对沿海来说的)
   走之前现场绕了几圈,厂子建在雪山边,据说地上的石头可能有和田玉,当然只是玩笑,我也只是留作纪念般拾了一块

附件

附件

第二天,收拾了东西,联系领导,领导刷刷的给我订好了两张回城机票,天啊,两趟都是凌晨的机票。罢了,这边晚睡习惯了,凌晨就凌晨吧。毕竟,凌晨机票便宜,这也是公司的开支,都回城了,怎么便宜怎么来了,我无奈一笑,买好大巴票赶往机场。大巴上,身边坐了一位新疆大爷,味道何其之浓,没办法,总不能赶人家下车吧,只好忍了。尽量把头靠在车窗。

附件

附件
   这里是库车机场,据说这里的新疆大囊最正中,最好吃,果然机场里的人都一盒一盒的托运,我也尝过了,就不想买了。机场不大,运气好看见了奇怪的天然现象,机场大门口左边烈日炎炎,右边阴云密布,你还能被雨淋到。后来下了一整子雨后,乌云那边的天空竟然出现了两道重叠的大彩虹,真是奇观,机场工作人员也纷纷跑出来拍拍照,哈哈。

附件

附件

附件

附件

也不知道这意味着什么,我默默的许了两个愿望,第一个就是今晚的飞机能安全到达乌鲁木齐,第二个就是明晚飞机能安全到家。

还算幸运,两趟飞机都只是晚点了1个小时而已,机场附近买了些葡萄干和和田玉大枣子,花了300大洋,到家已经凌晨3点了,狠狠的睡了一觉
好的,就这样加油吧
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#1楼
不错的经历
viptda2005
文章数:6378
历史总积分:10814
发站内信
#2楼
今年三月份我也去过那边安装调试电子锯10天,饮食是最大的问题,都是以面为主,青菜很少,不吃青菜真受不了
tigermu 版主
文章数:14925
年度积分:909
历史总积分:39951
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#3楼
看样子调试还是很顺利的,一路顺风
清泉石上,明月松间。
ZCMY 版主
文章数:47325
年度积分:851
历史总积分:84792
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
呵呵;调试好像真的没费什么劲;
lizy 版主
文章数:3695
年度积分:291
历史总积分:13953
发站内信
#5楼
楼主的照相技术有待提高,呵呵
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#6楼
羊肉包子吃没吃?烤羊肉包子吃没吃?现出炉的烤馕?新疆原味烤羊肉?都是美味
hansenblue
发站内信
#7楼
以下是引用viptda20052013/7/30 19:09:02的发言:
今年三月份我也去过那边安装调试电子锯10天,饮食是最大的问题,都是以面为主,青菜很少,不吃青菜真受不了
我也是啊 喜欢吃蔬菜
好的,就这样加油吧
hansenblue
发站内信
#8楼
以下是引用tigermu2013/7/31 8:23:05的发言:
看样子调试还是很顺利的,一路顺风
也没啥顺利不顺利的,就丁点儿东西,安装队撒娇要我们来,本来都不用来~
好的,就这样加油吧
hansenblue
发站内信
#9楼
以下是引用ZCMY2013/7/31 9:00:41的发言:
呵呵;调试好像真的没费什么劲;
这次是真费劲了,蹲在30公分高的防爆盒上,拧了一下午的自贡螺丝,手都起泡了
好的,就这样加油吧

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006