中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: 分享:最新发现![公告]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

dubaby
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:941
发站内信
#0楼

最近在一个叫强力单片机什么什么的网上,发现WS803实验学习板。上面说可以实验、下载、编程和仿真才一百多块钱,还送AT89S51芯片和光盘资料。还很多人买呢!听说它还挺好用的。我正在学单片机,刚好想买个板子来试试,有这么便宜的,当然先买个来玩玩。用了过后发现它操作起来很简单,虽然跟我们学校实验室的实验仪不一样,但是它更直观,更容易懂。后来拿给老师看看,老师说这个比较简单实用,现在社会上大部份企业都是用这种编写。如果毕业设计用这个来做实验可能更好。我想也是,学校里的实验仪复杂不说,一个月上不了几次,搞得我模模糊糊的,真不爽!!现在可好了,我也有自己的实验室了!!!
szxrzd
文章数:28
历史总积分:964
发站内信
#1楼
什么网,how to buy WS803实验学习板,thanks and regards!
难点交给我,生产永顺利
dubaby
文章数:10
历史总积分:941
发站内信
#2楼
你可以到强力单片机技术项目交易网 (http://www.qlmcu.com)上面,然后上面有跟我们说怎么购买,我最近看了一下,价格比我原来买的更便宜了.你可以去看看.
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003