您现在所在的是:

人机界面

回帖:83个,阅读:18769 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
yylyyl2856
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:903
发站内信
#10楼
你好!我想为单片机做个人机界面,用贵公司的人机界面可以做到吗?
能给详细的资料吗
中国科学院安徽光学精密机械研究所
安徽省合肥市1125信箱 230031
ylyuan@aiofm.ac.cn
TEL:0551-5593098
FAX:0551-5591010
上山下乡
文章数:618
历史总积分:2218
发站内信
#11楼
350块钱一个,有谁要?可以为你贴牌,也可以把软件改成你个人的介面,更可以为你单独洗一块线路板~
好久没来了、、、、、
编程爱好者
文章数:241
历史总积分:1449
发站内信
#12楼
关于POP-HMI与S7-200
合肥中博电子你好我现在有一个问题
我现在用POP - HMI 的人机界面与s7-200通讯将连线连好后能正常通讯
但是pop - hmi 的 RUN 等没反应 正常是应该闪烁不知是怎么回事
还请赐教
谢谢
yangzumin
文章数:6
历史总积分:911
发站内信
#13楼
我是做小工程的,用的是 欧姆龙CPM系列:请给份资料
            yzmin2004@sohu.com
谢谢
baobaoff
文章数:19
历史总积分:945
发站内信
#14楼
你好,我是做食品机械设备的,以前一直用的是日本的屏,现在考虑到成本和别的因素打算换掉,能给详细的资料吗
Email- baobaoff@163.com
keng
文章数:49
历史总积分:1088
发站内信
#15楼
能否发份资料给我,多谢!
邮箱:xukehu@epress-cn.com
keng110
POP-HMI
文章数:56
历史总积分:1032
发站内信
#16楼
欢迎大家到网站 www.chinahmi.com 上的"技术服务"条目中,下载POP-HMI的产品资料,同时可浏览网站的HMI专题及下载新的串口工具软件CamCaptureV2.0 !!!
中和进取,博大精深。
POP文本显示器专业开发!
文章数:48
历史总积分:995
发站内信
#17楼
搂主你好!可以发份介绍资料和报价单吗?我主要做包装机械的!443059615@qq.com
POP-HMI
文章数:56
历史总积分:1032
发站内信
#18楼
楼上的你好,简单的资料和报价已发你的邮箱,谢谢你对POP-HMI的关注 !  详情还请登陆上海博深网站或打电话(021-68610035)询问.表情表情
中和进取,博大精深。
POP文本显示器专业开发!
gag
文章数:9
历史总积分:938
发站内信
#19楼
请给我一份资料好吗,我更多用的西门子的S7-200,原来主要用TD200
我的邮箱是:gag66@126.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008