您现在所在的是:

机电一体化

wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#0楼
肯定有的本本现在是又卡又慢了。没关系,用我的经验,给你出一招。
加装一个固态硬盘。金士顿60GB才395~405元,如果网购才360元。再卖一个光驱硬盘托架,把老光驱装在这人托架里。这些都是标准件,不过买光驱托架时,要主意自己的硬盘是多大体积的,有12.5mm和9.5mm二种。一般老硬盘都是12.5mm厚的。
把固态硬盘装在标准硬盘位。不过今后光驱就无法用了,要用装一个光驱盒,把光驱装在盒子里面,然后用SUB外接。
固态硬盘一定要先分区,否则装不上。
把系统装在固态硬盘里,然后就可以把原先的系统格掉了,那个系统就是现在的D盘了,可以格掉。
装好后,试试,开机和运行速度快了N倍。
机械硬盘启动SolidWorks 2011最快也要15s以上,而用固态后,启动时间只要4s.
450元相当于增加了60GB的硬盘空间,而且提升了N倍的运行速度。
总之-----划算。
附件

附件
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
暖暖
文章数:6510
年度积分:50
历史总积分:14538
发站内信
2017春节活动(一)
2014逛工博
#1楼
上次在研华活动上,他们的工作人员给我介绍过.其实觉得挺好的,电脑用久了变得越来越慢,一些如电影之类的东西其实可以放到固态硬盘里.
kachakacha
文章数:736
年度积分:50
历史总积分:1733
发站内信
#2楼
至少要买镁光、三星,Intel的,金士顿实在太烂了,至于通用型的光驱托架,实在烂的无话可说了。

64G远远不够啦,128G是标配,240G是必须的了。

使用Win7或以上系统,预先分不分区无所谓啦,但是注意的是,一定要4K对齐,使用Win7的分区工具可以自动对齐的。

金士顿的128G才600元不到啦,LZ你买亏了。

Good Luck~
有问题请在论坛提问……作为CVLSAM的马甲,我亚历山大……
Good Luck~
邮箱是anonymousfa@163.com但是我忘记密码了
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#3楼
吴工对电脑硬件不是发烧友
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#4楼
除了N年感冒一次会发烧以外,其它对什么都不发烧。
对于是不是一定要分区,反正我没有分区之前都只装到了95%。分区之后就正常了。
如果只装一个系统的话,要120GB做什么啊?就算是500元买一个120GB的,也是多了五十块放在那里没用。量体裁衣嘛!
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003