您现在所在的是:

人机界面

s990029265
文章数:37
年度积分:50
历史总积分:789
发站内信
#0楼
工业触摸屏的主要参数有哪些?搞了几天了,也没搞清楚到底什么是触摸屏的主要参数,新手很伤。还有,触摸屏如果支持SD卡,那么一般的SD卡最大可以装到多大?我们的客户需要100G,我在想有那么大的卡吗?
[此贴子已经被jint于2013/6/17 13:36:20编辑过]
s990029265
发站内信
#1楼
补充下,主要是想对比威纶MT6100IV5、欧姆龙NB10W、松下GH10A、昆仑通态TPC1162Hi这四款,同时,我想知道同品牌的有没有性能相近的型号,我发现这几款好像都是最新款,貌似价格不菲,所以想知道有没有老一点的型号可以替代这几款,比如威纶MT6100IV2,或TK系列的。非常感谢!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
TPC1162Hi
2000多的东西
还能说价格不菲啊
楼主
首先,明确提出你的要求,比如屏幕大小,需要哪些功能,使用环境等等;
然后,明确你打算花多少钱。

这样有的放矢。

另外你客户要100G的SD卡是为了方便烤小电影吗?表情
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
s990029265
发站内信
#3楼
回复 #2楼 风之力
客户是想用在一套伺服系统上,双弯机您知道吧,一个大的厂房里,还有可能用在矿区,就是采矿的山区那种条件比较恶劣的环境下。屏幕的尺寸要10寸的,至于他说的100G的内存,他的解释是放一些比较大的程序和文件(这个我也不是很理解,我想如果是SD卡,那一般的触摸屏能支持到100G吗?难不成用的移动硬盘?),至于价格呢,当然性价比高点的好,而且最好是我们总经销的产品,欧姆龙、松下、威纶就是我们总经销的,昆仑通态就不是,我说的价格不菲是欧姆龙和松下,威纶还行,但他们似乎都比昆仑通态高不少。我也在想到底如何选择,而且现在的关键是,我还不太清楚触摸屏的主要参数有哪些呢?通信口?防护等级?望您不吝赐教,晚生先谢过了!
tigermu 版主
文章数:14928
年度积分:921
历史总积分:39963
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#4楼
附件

有128G的sd卡,不过价格不低。如果使用人机不知道读写速度如何。如果功能要求多,看看一体机可不可以。一体机也有触摸功能。
清泉石上,明月松间。
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
以下是引用s9900292652013/6/17 8:20:27的发言:
客户是想用在一套伺服系统上,双弯机您知道吧,一个大的厂房里,还有可能用在矿区,就是采矿的山区那种条件比较恶劣的环境下。屏幕的尺寸要10寸的,至于他说的100G的内存,他的解释是放一些比较大的程序和文件(这个我也不是很理解,我想如果是SD卡,那一般的触摸屏能支持到100G吗?难不成用的移动硬盘?),至于价格呢,当然性价比高点的好,而且最好是我们总经销的产品,欧姆龙、松下、威纶就是我们总经销的,昆仑通态就不是,我说的价格不菲是欧姆龙和松下,威纶还行,但他们似乎都比昆仑通态高不少。我也在想到底如何选择,而且现在的关键是,我还不太清楚触摸屏的主要参数有哪些呢?通信口?防护等级?望您不吝赐教,晚生先谢过了!
弯管机考虑用工控机吧。触摸屏不大适合。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
s990029265
发站内信
#6楼
回复 #4楼 tigermu
tigermu斑竹,触摸屏能支持这么大的卡吗?我看欧姆龙推荐的卡是8G的,而威纶最大也只有32G,这个支持与手机支持内存卡的大小是一个道理吗?新手,问题可能比较幼稚,见笑。望您不吝赐教,谢过!
s990029265
发站内信
#7楼
回复 #5楼 风之力
额,客户点名要触摸屏,还是选择一个合适的触摸屏吧
tigermu 版主
文章数:14928
年度积分:921
历史总积分:39963
发站内信
2018论坛优秀版主
2018春节活动(二)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(一)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(一)
2015论坛优秀版主
西门子logo体验(三)
英威腾PLC体验(三)
2015春节活动
2014论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2010年度论坛贡献奖
#8楼
以下是引用s9900292652013/6/17 10:01:10的发言:
tigermu斑竹,触摸屏能支持这么大的卡吗?我看欧姆龙推荐的卡是8G的,而威纶最大也只有32G,这个支持与手机支持内存卡的大小是一个道理吗?新手,问题可能比较幼稚,见笑。望您不吝赐教,谢过!
道理是一样的,这个要看你订的屏的具体型号,看选型手册里应该有支持的大小,或者打客服电话。通常来讲,触摸屏一般不会支持这么大的。所以我觉得还是一体机更适合你这种场合。
清泉石上,明月松间。
zuoxin
文章数:57
历史总积分:795
发站内信
#9楼
有具体问题可以咨询我,我是松下技术支持
松下电工工业控制事业部招重庆地区经销商,欢迎有实力经销商加盟,大家共赢。
有需要的可以站内给我发邮件。
重庆贵州地区资料免费送上门。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004