中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: [求职] 真心诚意找个好师傅学习学习
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求职] 真心诚意找个好师傅学习学习

hnldlixiao
文章数:18
年度积分:50
历史总积分:773
发站内信
#0楼

我是70后,刚刚学工控不久,在现在单位没有机会弄那些plc里面和变频器等等的东西,那个老大捂的死死的不让动,所以想在工控网上面找个前辈做老师跟着好好学习学习(挺忙有事干的那种最好,不怕累)。人不算很笨也不是很聪明,自以为一般般吧,会一些电力拖动控制、简单自动控制维修、小家电电子维修(业余爱好)、机动车电路机械维修,会开车(如果有做售后的大师傅要个小弟非常合适)心想在工控行业好好发展发展自己,希望有缘找个好师傅教教最好在广东比较好,谢谢了。qq:534529803,邮箱:hnldlixiao@163.com.
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#1楼
以下是引用hnldlixiao2013/6/9 13:54:36的发言:

我是70后,刚刚学工控不久,在现在单位没有机会弄那些plc里面和变频器等等的东西,那个老大捂的死死的不让动,所以想在工控网上面找个前辈做老师跟着好好学习学习(挺忙有事干的那种最好,不怕累)。人不算很笨也不是很聪明,自以为一般般吧,会一些电力拖动控制、简单自动控制维修、小家电电子维修(业余爱好)、机动车电路机械维修,会开车(如果有做售后的大师傅要个小弟非常合适)心想在工控行业好好发展发展自己,希望有缘找个好师傅教教最好在广东比较好,谢谢了。qq:534529803,邮箱:hnldlixiao@163.com.
怎么我和差不多啊
huaihebian
文章数:132
历史总积分:1942
发站内信
#2楼
楼主你好,我是80后,比你可能就小几岁,我主要做过西门子,三菱,AB,欧姆龙,ABB等PLC,擅长西门子,三龄,安川伺服,单片机,嵌入式略知一二,我认为只要肯学,什么都能学会!  我接触过很多70后的电工,老电工,从业经验都在15年左右的,都成了好朋友,合作干过不少项目,我们大家相互交流学习吧,当你师傅我可不敢,我邮箱bhkjdz@sohu.com
ARM+FPGA+DSP
lzl707472598
文章数:77
历史总积分:1038
发站内信
#3楼
从淘宝买个PLC学习板,指示板,然后自己就可以练练了
人生如逆水行舟,不进则退!
hnldlixiao
文章数:18
历史总积分:773
发站内信
#4楼
回复 #3楼 lzl707472598
我在技成培训学习,就是没有怎么机会动动手,遗憾。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004