您现在所在的是:

职场人生

转身祭喧哗
文章数:1875
年度积分:50
历史总积分:7429
发站内信
#0楼
 已经提出辞职半个月了。老让我考虑考虑,昨天又拿我心爱的来威胁我!我不知道该怎么办!是继续干那,还是跑路?
 上个月提出辞职,经理同意啦,但是老是找我谈话,无非是想让我留在这。我坚持自己的要离开。昨天我们的维修售后服务小伙也说要走,要立马走,经理不批。下午全体开了2个小时的会。会后把我单独拉倒黑屋子里进行南北对话。又是不让走,让我继续干自己的职位,另外同时接替小伙搞维修,售后服务。
 维修,售后服务是我一直想干的职位。当初来就是应聘的这个职位,但是没应聘上。现在不让我走了,继续干原来的职位,而且同时干维修价售后。
我的要求是加工资,但是经理不干。原来的岗位是特殊工种,比所有人的工资多一点,但是下个月才能加。现在不让走,让我接替维修售后搞两个工种,还只按原来的工种,工资一点不变。好难受!感觉一种被威胁的境遇!不知道该咋办!
 在没事的时候老是去给维修帮忙,发挥了自己的特长。整个车间的疑难杂症,我能想办法解决,喜欢动脑筋!他们吧螺丝打花丝了,或者断了,都是我想办法弄出来的!遇到一些冷门难题我想白费处理!
开会老是表杨我学的快,崇明。不知为啥就不能少表扬下,加一点工资。还搞得同事嫉妒!好难受!
 哎,看着搞业务的办公室人越来越少,真的没希望了!
盛世煙花血染畫,霧如輕紗雪翎幻。 /太極玄清道浮沉,零落成泥淼水寒/ 詞
知道一点
文章数:22068
年度积分:1509
历史总积分:37090
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#1楼
没看出你心爱的
还是不(ˇ?ˇ) 想~走啊
快乐 幸福 自由 比什么都重要
lliu1978
文章数:6809
年度积分:257
历史总积分:15917
发站内信
2018春节活动(三)
2017国庆活动(三)
#2楼
“他们吧螺丝打花丝了,或者断了,都是我想办法弄出来的!”机修是干什么的?
学习永不停止!
viptda2005
文章数:6378
历史总积分:10814
发站内信
#3楼
我的要求是加工资,但是经理不干。
就这句话,够了,后面还给你添加工作量,哥们,是男人的话立马走人
liuxd6909
文章数:11875
年度积分:227
历史总积分:22250
发站内信
2017国庆活动(三)
2015Indusoft体验
LOGO!体验一等奖
#4楼
多多充实一下自己也有好处。
思想决定高度
qinhya
文章数:2026
历史总积分:5486
发站内信
#5楼
出来打工就是赚钱,告诉经理,赚不到钱,谈个屁哟!!!表情
天道酬勤!
嘻哈蓝调
文章数:1723
历史总积分:4025
发站内信
#6楼
楼主心爱的是啥?没提啊
江阴联盛自动化工程有限公司
chenqing309
文章数:7885
年度积分:59
历史总积分:14533
发站内信
#7楼
没什么留念还是走吧
-_-
文章数:1726
历史总积分:5621
发站内信
#8楼
以下是引用viptda20052013/6/6 8:09:23的发言:
我的要求是加工资,但是经理不干。
就这句话,够了,后面还给你添加工作量,哥们,是男人的话立马走人
+1,本来你就想走了,现在“加料不加价”,这……必须得走!
肉都被吃了……
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#9楼
还以为是女人
原来不是
再见。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006