中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 为啥用S7-200仿真软件模拟脉冲输出指令PLS时不好用
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

为啥用S7-200仿真软件模拟脉冲输出指令PLS时不好用

HLJSMDJS
文章数:127
年度积分:50
历史总积分:1102
发站内信
#0楼

为啥用S7-200仿真软件模拟脉冲输出指令PLS时不好用,程序举例是书上的.
有的指令好用.
     顺便提一下,这软件还真解决不少问题,值得使用.特向初学者推荐
文章数:8
历史总积分:901
发站内信
#1楼
楼主给我发个S7-200的仿真软件吧..
楼主给我发个S7-200的仿真软件吧..本人正在学习当中,这个软件对我很有用.谢谢了...
xysbpl@163.net
HLJSMDJS
文章数:127
历史总积分:1102
发站内信
#2楼
自己顶

原来用继电器输出的S7-200也能练习脉冲输出指令,只要把周期选长些即可,关键是知道如何正确执行,已试过,初学者如没晶体管PLC,只有继电器PLC可以用来练习。
     楼上让我发S7-200SIM因为邮箱不好用,没发成功,抱歉。这模拟软件本人也是前些日子在本网站下载的。告诉你在中华工控网最上部右上角下载栏里找就会找到。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002