您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

招聘介绍

文章数:5
年度积分:50
历史总积分:613
发站内信
#0楼

各位有志之士:
你们好!
很高兴发布我的第一条博客,我是上海威强的HR,公司主要从事工控机及物联网业务,如果大家有兴趣想了解,或想应聘我司工作,我可以随时帮助大家解答!目前招聘主要方面是销售及研发,有意向请加我QQ717749267,注明是在工控博客里的!·
此帖来自中华工控网工控博客
原文件地址:http://blog.gkong.com/more.asp?id=173009&Name=717749267
mengx9806
文章数:10839
年度积分:756
历史总积分:23017
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#1楼
以下是引用7177492672013/5/22 9:45:35的发言:

各位有志之士:
你们好!
很高兴发布我的第一条博客,我是上海威强的HR,公司主要从事工控机及物联网业务,如果大家有兴趣想了解,或想应聘我司工作,我可以随时帮助大家解答!目前招聘主要方面是销售及研发,有意向请加我QQ717749267,注明是在工控博客里的!·
基本保证年收入10W,我就去。
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
mengx9806
文章数:10839
年度积分:756
历史总积分:23017
发站内信
2018论坛热心网友
2018春节活动(三)
工控人谈电商
#2楼
嘿嘿,开个玩笑,莫见怪、
喜欢一句广告语:世界再大,也大不过我35码半的脚步。但是我的世界里,如何才能追到那
逝去的青春年华?
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#3楼
工资待遇先说下呗

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003