您现在所在的是:

人机界面

酸葡萄
文章数:277
年度积分:50
历史总积分:2662
发站内信
#0楼
UG220操作介面有两种字体,一种是日文,一种是繁体字,就是供使用者看懂哪个,选哪个字体操作。我自己想补几个介面进去用简体字,但简体字在屏上显不到来,会变成乱码或问号,我用UG00S-CWV3和V-SFTV5都没操作成功。软件里的字体我也一个个试着设定,最终还是失败。另外一个UG221是英语和繁体字,我也想加入简体画面,也没成功,看手册看了不理解。

求指教字体怎样设定?怎样加入简体中文?如能图文并茂指教将感激不尽,谢谢。
cvlsam 版主
文章数:12352
年度积分:1101
历史总积分:36749
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#1楼
由于软件版本关系,不再提供Ug00C软件的支持。

附件

在字体中添加语种,最多添加8种语言,最新的Ts屏支持16种语言。

Good Luck~
酸葡萄
发站内信
#2楼
回复 #1楼 cvlsam
cvlsam您好,今天我弄一下午没成功,不知是哪里出错了,我的版本是5.4.9.0

图1图2是原来屏上面的中英文按钮,和设定。
                 图3图4是我自己加个按钮和设定。

附件

附件

附件

附件
cvlsam 版主
文章数:12352
年度积分:1101
历史总积分:36749
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#3楼
以下是引用酸葡萄2013/5/22 18:48:58的发言:
cvlsam您好,今天我弄一下午没成功,不知是哪里出错了,我的版本是5.4.9.0

图1图2是原来屏上面的中英文按钮,和设定。
                 图3图4是我自己加个按钮和设定。

附件

附件

附件

附件
在编辑时,同一个语言界面中是无法同时显示简繁体的。要么全部繁体,要么全部简体……

Good Luck~
酸葡萄
发站内信
#4楼
谢谢表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004