您现在所在的是:

机电一体化

回帖:68个,阅读:4828 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
文章数:7756
年度积分:574
历史总积分:19229
发站内信
2017国庆活动(三)
2017春节活动(三)
#40楼
以下是引用吴辉2013/5/23 21:03:33的发言:
铁矿石用的都不一样,能拼吗?
此言差矣。关键是技术。。。
不走寻常路。
文章数:84
年度积分:50
历史总积分:945
发站内信
#41楼
从LZ这筐鸡蛋里挑点骨头哈!
知道中国人配的柜子和西方人配的柜子间的最大区别么?
从中国人配的柜子里,往往能找出垂直的端子排,但西方国家进口的柜子里,垂直的端子排你是绝对找不到的!
诸位请见LZ第一张图的下面。
大家如果不信,你们再对照看看后面网友上传的西方国家的柜子的照片,这点区别你们就能感觉的很明显了。
qinhya
文章数:2026
历史总积分:5486
发站内信
#42楼
楼上的有点绝对了吧?

不知欧洲算算你说的西方,我们从意大利进的设备上就有竖的接线端子!

况且没有那个规范中有明确不能使用竖的接线端子!
天道酬勤!
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#43楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
文章数:3382
年度积分:95
历史总积分:13367
发站内信
#44楼
做得很好,漂亮。
zbeee
文章数:1
历史总积分:918
发站内信
#45楼
也是96年电气自动化中专毕业的路过   楼主做的挺不错的  起码比我做的好 哈哈    做了这么多年的配电  现在想想也挺有意思的
yaosgroup
文章数:258
历史总积分:1710
发站内信
工控人谈电商
#46楼
从业6年了,见过很多柜子,国产的,进口的,动力的,控制的,自己也做过很多,但是第一次作为商品柜出售的控制柜,很简单的一个单相交流时控调速电机柜子,我做了五次,工程师才勉强通过,压鼻子,同样的针形鼻子,同样的颜色,同样的大小,专门的压线钳,号码管上的线标大小写,字母的左右顺序,线槽的拼接固定,整体的版局,整体的设计风格,后期的豁量扩展,检修,等等都要考虑到,曾经在襄阳戴瑞米克电池薄膜车间调试几组柜子的电流互感器的模拟量信号到s300的ad模块期间看到几个德国人正在安装调试柜子,刚开始我狠纳闷为什么他们的配线的走向完全跟我想象的不一样,为什么明明左边的电器件非要从右边线槽走,右边的为什么又舍近求远走左边,后来走的那天我顿悟:原来左边走的都是强电,右边都是控制线路,这个道理我很早就知道,但是真正做的时候有多少次遵守了呢,总以为影响不大,或者可以开机工作了就没在乎,没理会,呵呵,德国人能造出好的东西是不无道理的……
czadog
文章数:738
历史总积分:2589
发站内信
#47楼
客户满意就行了,太完美就是不完美!
czadog
文章数:738
历史总积分:2589
发站内信
#48楼
以下是引用171680152013/5/23 17:23:02的发言:
附件
这是背面,当然这还不是最乱的,我们也是学习东京芝浦的柜子啊,就是东芝,80年代小日本就已经很厉害了,柜子做得那叫相当标准,一把线从头到尾没有交叉的,不像我们现在还用缠绕管来遮丑,他不用,只用绑扎带,规矩,空间利用也充分,柜体用料也实,哪像现在日本车是的,薄的跟纸似的。鬼子做事很严谨,热连轧一个项目光调试大纲就好几本,一项一项试,哪像我们的调试人员啊,能转起来,出钢,卷钢就ok了,当然也是时间不予许,话又说回来就是给你时间,我们也调不出鬼子的精度,现在明白为什么国产钢板拼不过进口钢板了吧。
飞针走线
gk_0 版主
文章数:7748
年度积分:394
历史总积分:22613
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2017国庆活动(二)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
英威腾变频器(一)
S7-200 SMART(一)
寻找英威腾(三)
英威腾PLC体验(一)
2015春节活动
2013辞旧迎新
2013辞旧迎新
2013国庆活动
#49楼
很好的作品
不被人嘲笑的梦想,就不值得去追求!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006