您现在所在的是:

机电一体化

回帖:68个,阅读:4828 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
ascent
文章数:7767
年度积分:50
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#30楼
回复 #29楼 784281691
是的。
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
ahpp0o
文章数:23
历史总积分:995
发站内信
#31楼
确实做的漂亮图
ahpp0o
文章数:23
历史总积分:995
发站内信
#32楼
没图
附件
文章数:13
历史总积分:646
发站内信
#33楼
几天没来这么多人看过啊,我们公司是做钢铁热连轧的,分传动和自动化部分,展示的是自动化还有一台是传动控制柜,全是进口件,变频器最多的那台是我自己的私活啊,我自己独立完成的。给设备配套的,好像是什么木地板厂用来给地板开槽的设备,中达电通只有8路,只有几台变频器用,不是全用,图片有太多了,
发站内信
#34楼
zhes
附件
这是主传动的进线柜,看到的是阻容吸收部分,我们的图纸只是原理图,布局规划全是我来搞得,
发站内信
#35楼
附件
这是主传动的功率柜,直接控制直流电机的工作电流能达到5000安培,也是进口的美国的,死贵,不过现在已经半国产化了,只是可控硅从国外采购,散热器国内采购压接。
发站内信
#36楼
附件
这算是辅助传动柜,设备是意大利的,
这是2004年左右项目的柜子现在已经不用了,改用西门子了,这种柜子最乱套了,
发站内信
#37楼
附件
这是背面,当然这还不是最乱的,我们也是学习东京芝浦的柜子啊,就是东芝,80年代小日本就已经很厉害了,柜子做得那叫相当标准,一把线从头到尾没有交叉的,不像我们现在还用缠绕管来遮丑,他不用,只用绑扎带,规矩,空间利用也充分,柜体用料也实,哪像现在日本车是的,薄的跟纸似的。鬼子做事很严谨,热连轧一个项目光调试大纲就好几本,一项一项试,哪像我们的调试人员啊,能转起来,出钢,卷钢就ok了,当然也是时间不予许,话又说回来就是给你时间,我们也调不出鬼子的精度,现在明白为什么国产钢板拼不过进口钢板了吧。
发站内信
#38楼
后面还有照片呢
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#39楼
铁矿石用的都不一样,能拼吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005