中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 关于施奈德昆腾热备冗余及其编程软件2.6的问题,请指教!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

关于施奈德昆腾热备冗余及其编程软件2.6的问题,请指教!

zhangkewen
文章数:37
年度积分:50
历史总积分:1004
发站内信
#0楼
大家好!施奈德第一次接触。
问题一、施奈德热备冗余单缆冗余系统的编程软件上的配置,如何进行?而且还需要注意哪些方面?
问题二、施奈德的140ACI03000,8点模拟量输入模块内部对应的值为多少?
问题三、施奈德的140ACI03000、140ACI04000这些模拟量模块在编程软件中相应的功能块,是如何使用的?
问题四、谁有施奈德昆腾系列编程的例子,是否可以发给我?请联系我,我的QQ:263693075,请注明:工控。否则一概不加!
谢谢大家!
hexuebin_2002
文章数:56
历史总积分:1069
发站内信
#1楼
楼长:
你找到这方面的资料了吗?能不能也给我一份?我现在有个项目也和你的类似,多谢!
请发James_he@126.com
hexuebin_2002
文章数:56
历史总积分:1069
发站内信
#2楼
楼长:
你找到这方面的资料了吗?能不能也给我一份?我现在有个项目也和你的类似,多谢!
请发James_he@126.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003