中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 新手求解,请各位大侠指导指导。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

新手求解,请各位大侠指导指导。

blz521
文章数:30
年度积分:50
历史总积分:832
发站内信
#0楼
我用的屏是GP37W2和欧姆龙 CP1E-na20dt-d的进行通讯。
我画完按键后,确认按键和连接的时候发现,屏上的开关按钮设置的一位用的是工作区(w)里的 W0.04 我如何表示出来?
当时就想做一个触屏上的按钮,但是不知道怎么和屏上的图纸联系起来。
附件

就上图这个W0.04.我在屏幕上的地址如何设置?
我查了下W区的不能直接对外围设备进行输出,这个可以表示么,如果不能表示,我怎么在触屏上把这个按键表示出来。
小弟在这感谢大家了,真心不会。新手做的第一个项目,查了些资料,但还是没解决。希望大家多帮帮忙,介绍2个方法吧。
blz521
发站内信
#1楼
补充提问,我这个CP1E要是 在编程选择PLC型号的时候选哪个。谢谢大家了
ZCMY 版主
文章数:47300
年度积分:705
历史总积分:84646
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
以下是引用blz5212013/5/7 17:41:52的发言:
补充提问,我这个CP1E要是 在编程选择PLC型号的时候选哪个。谢谢大家了
选CJ/CS系列;
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
协议选择"OMRON SYSMAC-CS1 SERIES "

地址的话你用1个位按钮,地址选择为W00004就可以了。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
blz521
发站内信
#4楼
感谢2位版主的回复,小弟不胜感激。原来没选对型号,练W这个都没有,真是太感谢您了。
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
问题解决就好。

什么分啊分的就不用了。表情
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
blz521
发站内信
#6楼
附件

这就是小弟的成果,难度不大。谢谢各位版主指导了。让我这第一步走的很成功
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
走线比较乱
一般人看不懂表情
blz521
发站内信
#8楼
嘿嘿,谢谢版主指点了。
小弟下次注意,再次感谢各位老师的指导表情
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004