您现在所在的是:

机电一体化

秀全
文章数:982
年度积分:53
历史总积分:7286
发站内信
#0楼
谁有wincc6.2  sp3的中文版软件啊,我急需。
[此贴子已经被jint于2013/5/2 9:33:04编辑过]
10分悬赏
秀全
发站内信
#1楼
没有人知道吗?有下载地址也可以,要不发我邮箱里393513096@qq.com
kachakacha
文章数:736
年度积分:50
历史总积分:1733
发站内信
#2楼
2.5G的软件叫人家发到你邮箱?

这就是为啥人多人看了不回复你的原因~~~~

Good Luck~
有问题请在论坛提问……作为CVLSAM的马甲,我亚历山大……
Good Luck~
邮箱是anonymousfa@163.com但是我忘记密码了
秀全
发站内信
#3楼
给个地址也可以啊,我找了半天还是没有找到都是6.2sp2的,没有sp3的。拜托了
kachakacha
发站内信
#4楼
以下是引用秀全2013/5/2 18:05:18的发言:
给个地址也可以啊,我找了半天还是没有找到都是6.2sp2的,没有sp3的。拜托了
既然有SP2版本,为何不上西门子官网下载sP3,然后升级至SP3版本呢?
西门子官网:http://support.automation.siemens.com/WW/llisapi.dll?func=cslib.csinfo&lang=de&objid=36068277&caller=view

或者留下你的地址,联系方式,100元顺丰光盘到付如何?

或者去找无保障的淘宝也未尝不可以……
http://s.taobao.com/search?q=wincc+V6.2+SP3&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130503

Good Luck~
有问题请在论坛提问……作为CVLSAM的马甲,我亚历山大……
Good Luck~
邮箱是anonymousfa@163.com但是我忘记密码了
文章数:2423
历史总积分:4798
发站内信
#5楼
怎么还要钱啊
kachakacha
发站内信
#6楼
以下是引用5761875272013/5/3 10:00:18的发言:
怎么还要钱啊
光盘不要成本的啊,电费不要付款的啊,机器的折旧费就算了,难道快递不要付钱的……

Good Luck~
Good Luck~
秀全
发站内信
#7楼
我还是找找吧。我的sp2的不是正版的,不能升级啊,没有软件的许可证号啊。
mirplc
文章数:643
历史总积分:2086
发站内信
#8楼
为什么不下载西门子wincc V11 SP2
秀全
发站内信
#9楼
我下载试试,我怕安装不上啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004