中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: 哪位师傅把下面的英文告诉我一下吗
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

哪位师傅把下面的英文告诉我一下吗

780227dqp
文章数:459
年度积分:53
历史总积分:3956
发站内信
#0楼
附件

哪位师傅把下面的英文告诉我一下吗
view---
flash---
debug---
peripherals---
tools---
svcs---
[此贴子已经被jint于2013/4/18 8:52:35编辑过]
Kate
文章数:1125
年度积分:50
历史总积分:9602
发站内信
#1楼
偷窥,记住看完赶快闪人,不然人家要找你麻烦,一圈人把你围住,个个拿着镰刀斧头……,后面无法想象表情
人有人意我有我意合得人意恐非我意合得我意恐非人意人意我意恐非天意合得天意自然如意
pqsh 版主
文章数:7343
年度积分:485
历史总积分:18655
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
应该找一下谷歌翻译什么的。
view--视图--就是你看到的界面/画面是什么样子,格局,有什么内容
flash--此处应该是闪存的意思--可能是读写flash的操作
debug--调试--就是调程序,查错误
peripherals--外设--外围连接的设备,比如通讯,键盘,鼠标,ad,西门子plc把io卡也叫这个。
tools--工具--一些有用的程序或功能,比如计算器,编程烧写器,仿真器
svcs--应是services的缩写,服务--完成一些任务的长驻程序或者提供帮助,具体要看你菜单内容。
======================
还是找个汉化的吧。
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
wenquan753
文章数:15286
年度积分:56
历史总积分:25125
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
这个直接翻译一下就可以了
或者整个汉化的
wantao0916
文章数:72
年度积分:50
历史总积分:1047
发站内信
#4楼
2楼的是正解,请参考。
www.huabo-plc.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003