中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 各位高手,请问你是如何成为高手的?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

各位高手,请问你是如何成为高手的?

step1
文章数:7325
年度积分:36
历史总积分:15624
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#0楼
  我很郁闷啊,10多年了,学这个学那个,总感觉距离高薪职位差距很远。
  原来以为会修与PLC有关的电气就是高手,其实不过如此啊。
  原来以为学会与电脑有关的东西就是高手,维修还行,开发就不行了。
  我觉得我很不幸啊,90年代末,我们学电工连PLC都没有接触过,我们学计算机的时候电脑还是稀罕物,只有少数几节上机课才能摸到电脑还只学会打字,还是DOS的系统。好不容易接触了PLC,我才发现职业学校可以随便玩了,羡慕啊,觉得开发人机界面的人很厉害,于是读了个计算机专业,竟然连VB都没有学,VC也没有学,只学了一点C语言,QBASIC,差距还很远啊。
   你们这些搞设备项目的高人,请问你们是如何炼成的?怎么那么厉害呢?
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#1楼
天生愚笨,自学很难
不积硅步,无以至千里;不积小流,无以成江河;九层之台,始于垒土。   好好学习,天天向
上。
xquan
文章数:2941
年度积分:206
历史总积分:10478
发站内信
#2楼
混呀!乐而不厌,孜孜不倦的混!也不知那一天开始,别人就叫我高手了表情
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#3楼
我现在主要想把编程学会,VB  VC  WINCC 之类的,还有西门子300等
上。
快乐的小马甲
文章数:482
年度积分:49
历史总积分:1587
发站内信
#4楼
不要做高手 高手都是寂寞的
step1
发站内信
2017国庆活动(三)
2016国庆活动(三)
2013辞旧迎新
#5楼
以下是引用快乐的小马甲2013/4/13 21:34:13的发言:
不要做高手 高手都是寂寞的
只想换个地方能找碗饭吃,不要两地分居
上。
jamsonwo
文章数:963
年度积分:86
历史总积分:6453
发站内信
#6楼
认准一个目标,记住就一个目标,不要太多,学得太杂很难精通!然后努力努力再努力,钻研钻研苦钻研!我相信用不了多久你就是高手了!
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#7楼
高低是相对的,可能高的只有一个人,低的也只有一个人
gf2003129
文章数:10790
年度积分:50
历史总积分:17124
发站内信
#8楼
不怕苦,不怕累,凡事多问几个为什么~!
做什么事贵在坚持!
zhgk1214
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:663
发站内信
#9楼
哎,自己无所为,不便评价人
机电之家  机电行业贸易推广网站
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005