中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

变频器维修

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 变频器维修 → 浏览主题: 求艾默生EV2000-4T0075G 和EV1000-2S004G开关电源原理图
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求艾默生EV2000-4T0075G 和EV1000-2S004G开关电源原理图

文章数:29
年度积分:50
历史总积分:763
发站内信
#0楼
小弟诚恳向各位大哥大姐们求艾默生EV2000-4T0075G 和EV1000-2S004G开关电源原理图 以供学习
jiangranqian
文章数:3
历史总积分:612
发站内信
#1楼
有什么问题可以问,我对艾默生变频器比较熟悉
jibenyuan
文章数:62
历史总积分:1248
发站内信
#2楼
回复 #1楼 jiangranqian
你好老师,我有一台ev2000 15G的变频器,在工作台上测量波形正常,带小电机2.2kw正常,接15kw电机启动中抖动的厉害,接着变频器报E010,或者面板变为0hz,又重新启动。请问,这是什么原因?
文章数:29
历史总积分:763
发站内信
#3楼
回复 #2楼 jibenyuan
你检查一下 六路光耦 看下有没有损坏的  然后此一下光耦的触发电压是否有异样  如果没有的话 再看一下桥臂上的电容有没有失效的 一般的问题就在这儿
gumeng
文章数:160
年度积分:268
历史总积分:2418
发站内信
#4楼
回复 #1楼 jiangranqian
你好!能帮我看看电源小板上的R3电阻多大吗?在大电容下面那个绿色电阻。谢谢!!!
gumeng
文章数:160
年度积分:268
历史总积分:2418
发站内信
#5楼
以下是引用jiangranqian2013/4/13 17:47:53的发言:
有什么问题可以问,我对艾默生变频器比较熟悉
你好!能帮我看看电源小板上的R3电阻多大吗?在大电容下面那个绿色电阻。谢谢!!!
此帖发自手机工控论坛
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004