中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

单片机论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 单片机论坛 → 浏览主题: 高手帮帮忙啊,有关编译
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

高手帮帮忙啊,有关编译

cy611
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:926
发站内信
#0楼
各位高手:
    我不是学单片机的,但我的毕业设计是要做单片机的东东。我程序编好了,但不知道怎样编译出来,在网上下编译器又没找到。
     我想请各位帮帮忙,怎样才能把我的源程序编译成目标代码。

sgx
文章数:474
历史总积分:2459
发站内信
#1楼
晕死!
骐骥一跃,不能十步;
驽马十驾,功在不舍
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#2楼
不会是用notepad吧,这可是高手才能干的!
cy611
发站内信
#3楼
#include<reg51.h>
#define uint unsigned int
sbit gate1=p2^0;        //定义p2.0口
sbit gate2=p2^1;        //定义p2.1口
sbit gate3=p2^2;        //定义p2.2口
sbit gate4=p2^3;        //定义p2.3口

void main(void)
{uint i,j;
  while(1)
  {for(i=1000;i>0;i--)
   for(j=1000;j>0;j--)   //双重循环,延时约1秒
 gate1=!gate1;        //对p.0口取反,控制小灯亮灭
 gate2=!gate2;        //对p.1口取反,控制小灯亮灭
 gate3=!gate3;        //对p.2口取反,控制小灯亮灭
 gate4=!gate4;        //对p.3口取反,控制小灯亮灭
 }
}
cy611
发站内信
#4楼
就是上面的这个程序,怎么把他编译成目标代码?
我真的没法了,弄不来,麻烦哪位会的大哥帮帮忙
他的目的是控制灯的亮灭
cy611
发站内信
#5楼
怎么没人回我啊?
真的帮帮我!!!
icedream007
文章数:99
历史总积分:1208
发站内信
#6楼
用第三方编译软件啊
比如keil等
---------------------------------------------
救人一命,胜造N级浮屠!
cy611
发站内信
#7楼
可我弄不来keil
wcs268
文章数:11
历史总积分:868
发站内信
#8楼
上"南京伟福"网站下载一个仿真软件,有编程和编译功能.
foxcase
文章数:17
历史总积分:960
发站内信
#9楼
那你可以找franklin -51的程序
        wolf
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006