您现在所在的是:

职场人生

* 帖子主题:

晒一晒自家的年会

三大大气污染
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:634
发站内信
#0楼
晒年终发年会图的又要疯魔了……去年度娘的年会上出了个美娇娘,还有玩角色扮演、大反串,奖了一辆MINI或豪华度假游的就不要太刺激我们了,幼小的心灵尚需呵护!
哈哈,先来说个我朋友公司的,他们走的是浪漫范儿。举着刀叉在法国餐厅一边吃着牛排、鹅肝、蜗牛,一边做年终总结,每个人都要轮流上去讲,……不光是学习上流社会的礼仪,还在浪漫轻松的氛围下,顺道讲解今年的工作,难道大家不觉得好适合约会么,哈哈!!
再来说说恶搞范儿,能把一整个年会搞成化妆舞会,男人穿旗袍扮女人,女人穿西装装男人……老总演完白雪公主再学Hellokitty卖萌,接着扮嫦娥、玉皇大帝颁布加薪“圣旨”……中西合璧,中外交融……重口,不知道各位涯友能不能吃的消……
最无趣的要数国企范儿,在公司会议室里举行新年茶话会,摆上水果、瓜子加饮料,跟上供一样的。
还有不得不说的2B范~~在山东的一哥们儿说,他们公司真的每人送了500W!!!每人一注双色球,我了个深深的去啊……还有那个年终发花生油和香皂的,我就不说了……
大众范儿么,是我不得不说的一个范儿,因为我们罗姆基本在这个圈里……我们罗姆和我本人的品质差不多是一样一样滴,在家努力修内功,不爱显摆,天涯er是都懂的……我们的年会也是中规中矩,比浪漫的接地气了,比恶搞高雅了,比国企高档了,比2B明智了……反正前些年的年会都是比较正统的,穿正装跟参加晚会一样的,公司的一些高层会露面,说说今年及今后的发展规划什么,年终奖发过电子数码产品,去年搞了茅T、红酒什么的,结果没带出酒店大门,直接喝high了,完了有唱歌跳舞演魔术,现场差点lose control。。。来来来,抛点存图共欢乐。我想今年要是不出意外,再灌倒一圈,应该会出那么一队跳骑马舞的……
拼恶搞什么的我们估计难,拼特色么,要是能跳开年会来说,我们还真有点八卦爆……其实我们是挺有意思的一个企业,像是集团总部那边每年都雷打不动的赞助京都国际学生音乐节,还主办莫扎特音乐会神马的,一个半导体集团与音乐……还真有朋友翻我们公司简介的时候跑来问过我,呵呵……我们企业的创始人佐藤先生的老妈是教师,音乐教师!老爸是交响乐团的首席演奏员……佐藤先生最初的梦想是钢琴家……这个从钢琴家的理想到投身到制造产品之路,啧啧,太曲折了,传说中猜到开头猜不到结尾的故事。不过一般来说理想也就是想想的吧,像我当年还曾想过当作家,现在成了一名技术民工的。。人生啊人生,转眼大不同来着。有那么一件事,你一直想做而不得。当你在其他领域功成名就之时,你会回过头来看着后辈看着别人能够在这条路上走下去。一生有自己坚持并热爱的职业,有一种未得到却眷恋着的爱好,如此完美。额,我怎么忽然文艺去鸟……
 八卦的事么,是八不完的,我就先抛点砖了哈,倒是引点玉来……哪里有八卦哪里就有欢乐!!!有年会的说年会,不说年会的开挖公司八卦,越挖越开心!!
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#1楼
白雪公主的是马云
gf2003129
文章数:10790
历史总积分:17124
发站内信
#2楼
乱七八糟,不想看!
做什么事贵在坚持!
zp197873
文章数:2483
年度积分:49
历史总积分:5128
发站内信
#3楼
    据说单位开年终总结会了,但没机会参加,也没机会得奖
ascent
文章数:7767
历史总积分:12621
发站内信
2011国庆活动
#4楼
我们LJ公司根本都没有年会…………
滁州特产------琅琊酥糖、贡菊,需要的请站内联系。
文章数:16
历史总积分:617
发站内信
#5楼
年终发花生油和香皂,有创意
历史总积分:617
发站内信
#6楼
我朋友年终抽到一个单反,气死我也
历史总积分:618
发站内信
#7楼
年夜饭偶在丰收日吃滴,哪里挺不错滴
历史总积分:623
发站内信
#8楼
顶一个
表情
三大大气污染
文章数:21
历史总积分:634
发站内信
#9楼
我朋友年会酒喝多了,直接进医院了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005