中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

职场人生

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 职场人生 → 浏览主题: 求助各位大虾,电气自动化专业应届生
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助各位大虾,电气自动化专业应届生

pjh1946
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:627
发站内信
#0楼
我现在实习单位是搞水电厂励磁保护自动化等设备的,我的职位是调试员。但总觉得这个专业应该搞PLC变频器这方面,但这工作现在几乎没有接触到,怕就搞水电厂设备调试这条路越走越远想搞工控到时候也晚了,大家给我提点建议啊,谢啦!万分纠结中、、、
GUOBIWEI
文章数:2041
历史总积分:6553
发站内信
2014相约国庆
晒工控工具书
#1楼
果断另谋高就
吴辉
文章数:2354
历史总积分:9012
发站内信
#2楼
很多PLC,变频器也应用在水电站设备里的。励磁也有PLC控制的,调开度有些也用变频器的,大坝闸门更是两个都用。只是工具而已
文章数:864
历史总积分:2844
发站内信
#3楼
以下是引用pjh19462013/1/29 22:06:43的发言:
我现在实习单位是搞水电厂励磁保护自动化等设备的,我的职位是调试员。但总觉得这个专业应该搞PLC变频器这方面,但这工作现在几乎没有接触到,怕就搞水电厂设备调试这条路越走越远想搞工控到时候也晚了,大家给我提点建议啊,谢啦!万分纠结中、、、
主要是看有没有发现前途。。。
pjh1946
文章数:9
历史总积分:627
发站内信
#4楼
嗯,可是我们这边的都是别人写好的模版往上套的啊,自己就稍加改动能学的很少
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004