中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

营销与发展

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 营销与发展 → 浏览主题: 技术到销售的转变痛苦吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

技术到销售的转变痛苦吗?

lnf522
文章数:273
年度积分:-126
历史总积分:1066
发站内信
#0楼
终于辞掉了技术的工作,要开始做销售了。
但是没做过,销售计划还不知道怎么做和市场怎么开拓?
请问从技术到销售要经历的是怎么样一个过程?
              一点浩然气,千里快哉风!
zyhy
文章数:53
年度积分:50
历史总积分:1042
发站内信
#1楼
慢慢的就会适应的了不用想太多
ttianxinlove
文章数:25
历史总积分:1000
发站内信
#2楼
你准备好了吗?    有些东西是水到渠成的,只要事先有准备。。。。。相信你的前途会越来越光明的
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------同事天涯工控人,相逢何必曾相识   有空加我QQ:82819404   多交流!
令狐不冲
文章数:4
历史总积分:906
发站内信
#3楼
我刚辞了技术工作,现在做通信类半导体器件,不知道这行前景如何?有朋友愿意和我交流吗?msn:ere_fan@hotmail.com
worksisi
文章数:6
历史总积分:917
发站内信
#4楼
我刚从销售变技术,要命。。。。。。。。。。。。。
很想和这方面的朋友聊聊。
futuresisi@eyou.com
谢谢大家了啊~~~
yinhaitao
文章数:11
历史总积分:920
发站内信
#5楼
当心呀。有些难度的。
朝阳
文章数:1
历史总积分:904
发站内信
#6楼
我有同样的想法
lnf522
文章数:273
年度积分:-126
历史总积分:1066
发站内信
#7楼
人脉的积累应该是一个比较长的过程。
其实工控网上这么多朋友,也应该算是一种资源。
只不过网上的这种很难真正用起来。
              一点浩然气,千里快哉风!
luckzw 版主
文章数:1137
历史总积分:4245
发站内信
#8楼
关键还是心态的调整吧,我也是从技术到销售的。
看看《世界上最伟大的推销员》这本书很好的。
不过从根本上来说,是自己对销售这行是不是热爱,没有热情,是做不好销售的。
这是我的一点看法吧,与大家共勉。
故木受绳则直,金就砺则利,君子博学而日参省乎已,则知明而行无过矣。
假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。
积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。
林水平
文章数:1
历史总积分:906
发站内信
#9楼
兄弟啊!
       同病相怜啊!我在老板的再三挽留下辞掉了技术。于4月份投入了销售行业。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008