您现在所在的是:

传感器论坛

文章数:27
年度积分:50
历史总积分:650
发站内信
#0楼
选择接近开关需要明确的技术参数

一、接近开关外径

二、接近开关为埋入式或非埋入式的

三、接近开关感应距离要大小

四、接近开关使用电压

五、接近开关输出状态(为常闭或常开)

六、三线接近开关为NPN型或PNP型

七、现场被测物和环境条件决定适用涡流式接近开关、电容式接近开关或是霍尔接近开关

我公司专业生产接近开关,光电开关,速度、位移传感器。                          南京凯基特电气----专业传感器厂家,精益求精,因为专业所以信赖. 公司网站:www.kjt-china.com             联系人:方钊
wenquan753
文章数:15286
年度积分:56
历史总积分:25125
发站内信
2018论坛解答高手
#1楼
3---7是比较重要的考虑项目!
viptda2005
文章数:6378
历史总积分:10814
发站内信
#2楼
现在我需要一种光电开关,检测距离的之前用SICK wtb27-3r2641,现在想换别的产品,不知道欧姆龙或别的有没有这样功能的光电开关
慢发射的,检测距离500以内,精度要求+-3,检测光点大小10以内
kdrjl 版主
文章数:24272
历史总积分:49161
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#3楼
楼主的提出的问题,忽略了一个比较重要的参数,就是接近开关的频响。是400Hz?还是2.5kHz呢?这个很重要,它反映的接近开关的使用转速范围。选型时,是要参考的。
我是你的朋友
wml0060
文章数:4910
年度积分:89
历史总积分:16096
发站内信
#4楼
我前段时间在本论坛有一个帖子,参考一下。
初学者资料:接近开关 http://bbs.gkong.com/archive.aspx?id=307603
文章数:27
历史总积分:650
发站内信
#5楼
你说得有道理,但是我想把参考的东西尽量简单话, 你比如直流的话一般就是5-3000HZ,交流是5-25HZ,确定了交直流,一般就差不多了。毕业要方便客户。
我公司专业生产接近开关,光电开关,速度、位移传感器。                          南京凯基特电气----专业传感器厂家,精益求精,因为专业所以信赖. 公司网站:www.kjt-china.com             联系人:方钊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005