您现在所在的是:

机电一体化

aigo51
文章数:1004
年度积分:50
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#0楼
步进电机制作滚轮送料机,实际应用效果如何,缺点是什么
附件
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流
6618cnc.com
文章数:0
年度积分:-2391
历史总积分:-2469
发站内信
#1楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#2楼
步进电机做送料机,只要负载功率足够没有什么问题,再者送料机都是相对位置控制的,没有累计计数误差。特别是冲床等机械,滚轮送料就算是有点误差,模具上的导针也能导进去的了。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
aigo51
文章数:1004
历史总积分:3553
发站内信
2014相约国庆
我秀我做2014
#3楼
主要针对微小客户,制作更便宜的送料系统,也只能用步进系统实现成本抑制了。
专注电气改造,维修,设计!  欢迎 技术交流
湘邵之水
文章数:160
历史总积分:3878
发站内信
#4楼
根据以前使用经验,小型送料机都是气驱动或机械式,大型的送料机都是采用伺服电机为主。在小型送料机上用步进电机,价格上不占优势,大型的送料机最主要考虑的是稳定性,对价格又不多考虑。
hcxiong
文章数:27
历史总积分:650
发站内信
#5楼
用 料位传感器检测啊。  简单方便。
我公司专业生产接近开关,光电开关,速度、位移传感器。                          南京凯基特电气----专业传感器厂家,精益求精,因为专业所以信赖. 公司网站:www.kjt-china.com             联系人:方钊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004