您现在所在的是:

人机界面

* 帖子主题:

多屏连接?

yanauto
文章数:41
年度积分:50
历史总积分:893
发站内信
#0楼
我现在使用的是威纶触摸屏MT6056i,2块,和海为PLC1块,HMI1的COM1232与PLC 232连接正常,HMI1的COM3 485与HMI2的COM1 485连接,连接不正常,通信不上?什么原因?哪里还需要设置什么的
风之力 版主
文章数:6446
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
两个屏分为主从

主机设置:
附件
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
从机设置

附件
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
其实这些资料在EB8000 Project Manager软件自带的手册里就有,建议楼主多看看软件自带的帮助文件。

很多问题都有答案。
yanauto
文章数:41
历史总积分:893
发站内信
#4楼
谢谢楼主的解答,我还想问MT6056i是不是只能使用1个COM1,不能使用COM3,我测试了不行,是不是真的?
zhengpan2010
文章数:2694
历史总积分:4534
发站内信
#5楼
HMI是什么品牌的  求解答
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
以下是引用yanauto2013/1/9 17:57:34的发言:
谢谢楼主的解答,我还想问MT6056i是不是只能使用1个COM1,不能使用COM3,我测试了不行,是不是真的?
你肯定是哪边没设置好或者电缆没做好。
2个COM1会提示COM口冲突的。
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#7楼
以下是引用zhengpan20102013/1/9 18:13:16的发言:
HMI是什么品牌的  求解答
已经写明是weinview。 我可以认为你这是水贴吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003