您现在所在的是:

工控软件

viiv
文章数:1115
年度积分:50
历史总积分:3270
发站内信
#0楼
急需三菱MX Series系列软件
   SW3D5C-ACT-E
   SW3D5F-CSKP-E
   SW3D5F-OLEX-E
   不知那位大虾可以帮忙?
   先谢了  
表情
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
呵呵呵~~~要的挺齊的.
图
viiv
发站内信
#2楼
我最近做了台检测仪,got970+fx2n+4ad。检测的数据未能实时处理。甚不方便。极想改善。恳请各位老大帮忙。
多谢多谢~~拜托~~拜托表情

表情
[我的邮箱地址:JMVIIV@TOM.COM

我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
利昌機電 版主
发站内信
#3楼
SW3D5C-ACT-E
SW3D5F-CSKP-E
SW3D5F-OLEX-E  
SW3D5F-OLEX是OLE函式庫,GOT 都抓不到,再利用OLE 崁入PC去監視,有何意義?
多傷一點腦筋,用PLC 去計算結果.人機取回計算結果時,一次將4AD 資料COPY 回來!一筆一筆抓一定會慢.
图
viiv
发站内信
#4楼
谢谢!
有劳利昌老大费心了!
唉!我现在就是用PLC采集,计算结果。再传至GOT.
可是人家就不满意了。
人家说:我要的是动态数据,结果我们会判断~~
还要求将测得的数据自动填入Excel表格。
(吐血——,做人真难啊,呵呵~~,离题了)

表情
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
viiv
发站内信
#5楼
有了这3个软件,大概GOT就可以不要了吧!
用OLEX崁入Excel里记录实时数据可以吧?
这三个软件我也没用过。只听过其的一些功能。
我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
利昌機電 版主
发站内信
#6楼
去這裡看一下PC BASE http://www.cx-programmer.com/read.php?tid=346&fpage=1
人機不過是一台專用型的PC而已!PLC跑起來的速度是他的百倍啊.
您注意一下,人機抓取資料方式是用一個區塊方式取回來,填入GOT記憶區,再秀出相對TAG,才會快.
图
利昌機電 版主
发站内信
#7楼
補充一下!
我鍍金生產線都能用PLC運算完後,甩給人機去顯示還快的不得了.CIO 400多點,AD/DA約140 CH~~~不慢的.金液多貴啊.
图
viiv
发站内信
#8楼
谢谢利昌老大!!
去链接看了~~
里面有很多好东西啊!

上面的斑竹koshuchung是不是您啊?
可惜了~~注册不成功。(返回的确认邮件全是乱码)

帖子我认真看了——颇有应用参考价值。
可否问一下!omron那一套PC-BASE机大概要多少RMB?

我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬
viiv
发站内信
#9楼
正如利昌老大所说的方法
应用于在线生产控制的效果的确令人满意~~

因故变更一下用途:样品功能检测。

一样新产品研发出来。功能参数不明;
这时候,需要的是新产品的功能测试数据。
以验证产品的功能。
衡量旧标准对一样新产品生产检测的有效性和准确性等等。
(当然,也有人想用数据来吹水的)

用‘PLC運算完後,甩給人機去顯示’的方法有一个弊端。
例如:我要测试30分钟。每秒更新一个数据,便是4×1800=7200.
7200个数据全部要登记列表。这样无论GOT显示还是人员登记都非常麻烦的。
所以。用PC+EXCEL自动处理最方便了。(如果可以的话)

我在找寻你的方向  
细雨在轻雾中飞扬

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003