您现在所在的是:

机电一体化

zhp644202
文章数:669
年度积分:50
历史总积分:2935
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
#0楼
附件
冲床输送带。
附件
下料后凌乱
附件
人工码垛后效果
产品是0.5MM厚的钢板,长度尺寸有50MM---500MM的不同尺寸.宽度在50MM----200MM.现在想做成产品自动码堆装置.不知从哪方面入手.哪位师傅能指点下.谢谢!!
女儿11岁了
深水潜龙
文章数:96
历史总积分:1195
发站内信
#1楼
在堆垛钢板的地方安两块快装式的立板限位,立板在与输送带平面相当高度的位置呈开口状,钢板从输送带下来后就自然堆码整齐了。
zhp644202
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
#2楼
取产品的时候可能有点麻烦。前后码垛还是没有解决到。希望能有机电控制或气缸控制的实物参考下。
女儿11岁了
wenquan753
文章数:15286
年度积分:56
历史总积分:25125
发站内信
2018论坛解答高手
#3楼
这个应该不难啊!
在堆料处设置相关限位嘛
zhp644202
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
#4楼
现在有两个人操作,一个码产品,一个打包装。公司打算减少一个人。如何让产品出来后整齐,又不会影响到落料。现在有一个想法,也不知可行不。我一会画出草图,大家帮我研究下。
女儿11岁了
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#5楼
做一台全自动收料机。这种料做起来比较简单。
输送带输送,然后进入料仓,料仓口做成倒八字口,这样有利于材料进入。每次进入一片,收料仓仅二边是转动的滚针,滚针并且要求能收回。当材料进入滚针的料槽后,料槽滚针输送材料到底部,底部感应有有料进入,这进滚针收缩回去,材料掉入收料仓,收料仓随着每片材料的落入,自动下沉,当达到设定的数量时,材料落入平行输送带,输送带是另一个料仓,每次向前面运行一个堆码位置。这个后面,可以由人工包装,也可以做一台自动包装机。
这个机器说起来比较难理解,机构上也有点点复杂,但好用。须要好多个气缸和传感器,以及最少二台步进电机完成。
堆码效果比人工好,数量准确。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
WANGBO0728
文章数:729
历史总积分:1812
发站内信
#6楼
做一个模型槽不就可以了吗
艰难的人
zhp644202
发站内信
我秀我做2014
工控人谈电商
#7楼
以下是引用wushulin2012/12/8 21:19:09的发言:
做一台全自动收料机。这种料做起来比较简单。
输送带输送,然后进入料仓,料仓口做成倒八字口,这样有利于材料进入。每次进入一片,收料仓仅二边是转动的滚针,滚针并且要求能收回。当材料进入滚针的料槽后,料槽滚针输送材料到底部,底部感应有有料进入,这进滚针收缩回去,材料掉入收料仓,收料仓随着每片材料的落入,自动下沉,当达到设定的数量时,材料落入平行输送带,输送带是另一个料仓,每次向前面运行一个堆码位置。这个后面,可以由人工包装,也可以做一台自动包装机。
这个机器说起来比较难理解,机构上也有点点复杂,但好用。须要好多个气缸和传感器,以及最少二台步进电机完成。
堆码效果比人工好,数量准确。
茅塞顿开!谢谢!
女儿11岁了
才险峻
文章数:11
历史总积分:600
发站内信
#8楼
这个很简单啊,除落料的三个面可以定直角的两个面,然后一个面用气缸做动态推料,没下一片推一次把他推放整齐!要做这样的控制很简单,不过用气缸需要有气源才行!
qinhya
文章数:2026
历史总积分:5486
发站内信
#9楼
楼主是生产电抗器的吗?
天道酬勤!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006