您现在所在的是:

机电一体化

wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#0楼
今晚调程序,到现在还没有搞完,天天都这样啊。累了。
松下FP0R-C32T的一个PLC,因为PLC里面不能数据为0的原因,搞了几个小时才搞定。老是报警,后来把里面几十个参数挨个的去赋值了才算完事。PLC不报警后,就可以开始试运行调试了。就在工作台---办公桌上接了个步进电机和触摸屏。弄得好好的,突然PLC 连不上电脑,无法通讯,想尽了一切办法都不行。最后重装软件,软件由高换到低,再由低换到高,也还是连不上。
 于是换电脑,在另外一台电脑又可以连接。于是又搬回自己的电脑,还是不行。再换一台电脑,又可以了,于是我的桌上增加电脑。当我把这个台电脑连接好以后,再开机,见鬼了,这台机也连不上去了。
 直到现在,我换了三台机,都不行,但还有一台机又可以。四台机有一台可以连接。
 我天天玩这些东西,今晚被弄得心烦气燥,真着急了。也不知道各位有没有遇到过没有,是怎么回事呢?如果搞不定,机器都没办法做下去了----程序无法调试啊。
 通讯是USB的。RS232我没有线,准备明天剪一个鼠标头做一个了。
看看我的烂滩子,干活的人,就这样子了。谁叫我是劳动人民呢。
附件
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
xuhuifox
文章数:2716
年度积分:516
历史总积分:14569
发站内信
#1楼
辛苦啊   赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
                 一切为了生活
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#2楼
以下是引用xuhuifox2012/12/4 23:27:10的发言:
辛苦啊   赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
aaxin2008
文章数:4975
年度积分:547
历史总积分:18279
发站内信
#3楼
做成那台可以的系统试试,ghost系统丢文件
 一花一世界,一佛一如来
szlongren
文章数:361
年度积分:152
历史总积分:6235
发站内信
#4楼
吴工是我们学习的榜样,经常会浏览吴工的贴子。
yohikp
文章数:1648
年度积分:50
历史总积分:6212
发站内信
#5楼
这么晚了,还这么辛苦。。。工控人伤不起。。。
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。
文章数:624
历史总积分:2801
发站内信
#6楼
我就认为是PLC本身有问题,连接参数什么的都没动过,我之前也跟您提到过这个事情,跟你情况差不多,之后我用驱动精灵检测了下,松下PLC的驱动有更新,但是更新后还会出现这种情况。过个一天两天再去试有可以用了!
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#7楼
现在是所有的电脑都连不上去了,应该是PLC的问题。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
fireray
文章数:3635
年度积分:750
历史总积分:20057
发站内信
#8楼
没有PLC了吗?怎么没换换plc
文章数:624
历史总积分:2801
发站内信
#9楼
以下是引用wushulin2012/12/5 8:33:41的发言:
现在是所有的电脑都连不上去了,应该是PLC的问题。
那您再弄台电脑来吧,如果不是程序出错就不要断掉连接,不然又要没用了!如果是程序出错,您就仿真好了,我想您是比较了解的!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005