中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电力自动化

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电力自动化 → 浏览主题: 三相电源依次移动后对设备的影响
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

三相电源依次移动后对设备的影响

文章数:5
年度积分:50
历史总积分:609
发站内信
#0楼
UPS输出三相电,我知道如果2相对调会造成电机反转等问题,但是如果三相都安一定的顺序移动会不会对设备有影响呢?比如现在三相为U、V、W,原来设备也对应的用L1、L2、L3分别对应接着即(U和L1连接、V和L2连接、W和L3连接),若我把他们一次挪成U和L2连接、V和L3连接、W和L1连接会对设备造成影响吗?
jamsonwo
文章数:963
年度积分:80
历史总积分:6447
发站内信
#1楼
根据我个人的经验,没有问题!
qing.yang
文章数:260
历史总积分:644
发站内信
#2楼
同意楼上的意见表情
工业电气:代理低压电器、自动化与控制、电气安装、测量与仪表等电气
发站内信
#3楼
你曾经更改过吗?原因是我们公司有个盘柜A相用电很厉害,为了均衡3相我们相依次挪动转移到B相去(UPS输出三相命名为A、B、C 三相)。
发站内信
#4楼
以下是引用jamsonwo2012/11/24 10:07:31的发言:
根据我个人的经验,没有问题!
你曾经更改过吗?原因是我们公司有个盘柜A相用电很厉害,为了均衡3相我们相依次挪动转移到B相去(UPS输出三相命名为A、B、C 三相)。
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#5楼
可以,都是正相序
llxyhqc
文章数:45
历史总积分:709
发站内信
#6楼
相序没有变,不会有什么影响,但我认为没有必要这么做,A相电流大就大吧,移到B相又能怎么样,不如研究怎么把电流分摊一下。
llxyhqc
文章数:45
历史总积分:709
发站内信
#7楼
只要相序一致就没有问题,你以为你的A相就是发电厂的A相吗?中途不知变过多少次了。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004