中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

嵌入式系统

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 嵌入式系统 → 浏览主题: 我好菜啊?大家能帮我一下吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我好菜啊?大家能帮我一下吗?

fendic
文章数:18
年度积分:50
历史总积分:895
发站内信
#0楼
怎么来测数据信号通过数据线到达目的的了呢?多谢!
灯泡
文章数:263
历史总积分:1631
发站内信
#1楼
又不讲明白点
zs1984519
文章数:64
历史总积分:1036
发站内信
#2楼
输入         通过0到30毫安电流的传感器,接好采集卡上(也就是硬件的驱动)接到工控机上,在同过组态(软件的驱动)反映在工控机的显示屏上!
  输出         连接到PLC或其他输出设备上.
  我也和菜鸟差不多!
自动控制是我的生命,我从没有喜欢一样东西有这种感觉,包括我的老婆!
fendic
文章数:18
历史总积分:895
发站内信
#3楼
具体点:怎么知道紧急停止信号到达了集成电路板?
hudong2004
文章数:7
历史总积分:973
发站内信
#4楼
加一块数据采集卡,研华这个牌子的不错,具体可以来电咨询!
                       联系人:胡东
                       电话:13971202836
我公司成立于1992年,历经12年,有丰富的技术经验及优质的服务,公司员工167人,在工控行业站主导地位,在业内已树立了良好的口碑。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004