中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

营销与发展

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 营销与发展 → 浏览主题: 随着变频,软启,在国内普遍运用,下一个出场的将是谁?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

随着变频,软启,在国内普遍运用,下一个出场的将是谁?

学童
文章数:403
年度积分:50
历史总积分:1906
发站内信
#0楼
目前随着国产化的变频,软起动多起来,市场上和用户们普遍选用变频,接下去,你们认为会是哪种产品,也跟着上市场呢,是触摸屏,还是全智能设备?表情表情表情表情
            我估计我是这里最菜的!
杜燕
文章数:385
历史总积分:1729
发站内信
#1楼
触摸屏将会是下一个市场的热点,智能设备吗,还得经历几年时间,个人意见
学童
发站内信
#2楼
像这些东西造价都不菲,会被中国市场普遍接受吗?
            我估计我是这里最菜的!
灯泡
文章数:263
历史总积分:1631
发站内信
#3楼
应该很容易接受。对操作者要求不高就是很好的优势。
liunull
文章数:5
历史总积分:905
发站内信
#4楼
变频是一个方向,但要像windows一样,界面友好才能普及
杜燕
文章数:385
历史总积分:1729
发站内信
#5楼
触摸屏已经渐渐成为一个独立的行业,说这些东西造价不菲,个人持否定意见,反倒觉得可以带给经销商的利润很大,在中国这个大的市场,谁走到前面,谁的收获就会更多,一旦市场趋于正常化或者饱和,那么再做也就没什么多大的利润了.而随着中国经济的腾飞,产品的远销海内外,有远见的生产商,已经不会满足于原来低档次的控制了,使用更多先进的产品,只会给自己赚来更多的利益.正所谓耕耘的越多,收获的也越多
学童
发站内信
#6楼
楼上的观点及对,,,,,,,,,,,,,,,,继续
            我估计我是这里最菜的!
胖子中的胖子
文章数:142
历史总积分:1267
发站内信
#7楼
我比你更菜!
温故而知新,..........
Pentium
文章数:6
历史总积分:918
发站内信
#8楼
想想我应该去搞 触摸屏开发
学童
发站内信
#9楼
看看,是否还有其它产品,,,,,,,,,,,,,
            我估计我是这里最菜的!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006