您现在所在的是:

机电一体化

文章数:238
年度积分:50
历史总积分:2911
发站内信
#0楼
一个U形槽,里面加入压力为8mpa的水,那么这个8mpa对上改的向上推理是多少呢?槽上口尺寸:长350mm,宽175mm,深150mm
黑色的是U形槽,蓝色的是哪个上盖,绿色的是水,水压是8mpa
tanic1985
文章数:84
历史总积分:815
发站内信
#1楼
额,你这家伙太懒了 35*17.5*8=4900KG,近5吨的力 1MPA约为一KG的重力作用在一平方厘米上的压强
专业提供运动控制系统开发,自主开发运动控制卡,欢迎联系我
木工仿形,带锯切割,点胶,雕刻,平板切割,触摸屏+运动控制卡的脱机处理系统
wushulin 版主
文章数:6169
年度积分:145
历史总积分:23712
发站内信
2018论坛优秀版主
2017论坛优秀版主
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
西门子PLC体验(一)
我秀我做2014
2013论坛优秀版主
秀秀我的办公桌
晒工控工具书
2012论坛优秀版主
2011国庆活动
2010年度论坛贡献奖
#2楼
不是说了么?面积X压力=这个作用面积的压强,这与你什么颜色的水没有关系。
汽车车桥生产在线检测设备;其它大批量零件生产过程检测,
承接:非标自动化设备设计、旧设备改良与维修; 单独非标项目合作。
tanic1985
文章数:84
历史总积分:815
发站内信
#3楼
版主:
严谨的回答:应该是 面积*压强=压力
专业提供运动控制系统开发,自主开发运动控制卡,欢迎联系我
木工仿形,带锯切割,点胶,雕刻,平板切割,触摸屏+运动控制卡的脱机处理系统
pqsh 版主
文章数:7382
年度积分:655
历史总积分:18825
发站内信
2018论坛解答高手
#4楼
哈哈,这帖子太搞了.记得回过这个帖的,难道是另外起的?
1楼急了,2楼吴工语无伦次了.什么颜色的水???表情
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
cry329
文章数:258
历史总积分:1603
发站内信
#5楼
那么这个8mpa对上改的向上推理是多少呢?
-------------
楼主呀,咱再少用点那些替代字,我对你这句话读了好几遍才明白,你自己看呢?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004