您现在所在的是:

职场人生

文章数:3
年度积分:50
历史总积分:603
发站内信
#0楼
我是家电维修的,想转行做工控维修。想进那种工控维修公司做维修。看了一些维修公司的网站,也招有家电维修经验的人,我也打过电话问过了招。薪金方面上面说还可以。请问有在维修公司干过维修的人吗,事实如网站上写的一样吗?象我这样上手快吗。还有我的学历是初中。干过8,9 年维修,前5年在厂里干,后面一直到现在,在家开维修店。也30 了。能招聘上吗。我心里没有底,想试一试。做家电维修越做越窄,贵了就不修。工控维修会不会走到家电维修窘境。请各位发表意见和想法。
logo1979
文章数:4173
年度积分:62
历史总积分:12138
发站内信
#1楼
关键是看你的技术
lqf1963
文章数:3652
历史总积分:7448
发站内信
#2楼
有些工厂的电气设备也很值钱
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#3楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
gzg_00
文章数:9003
年度积分:53
历史总积分:11764
发站内信
#4楼
以下是引用lqf19632012/11/8 12:15:37的发言:
有些工厂的电气设备也很值钱
liuxd6909
文章数:11875
年度积分:227
历史总积分:22250
发站内信
2017国庆活动(三)
2015Indusoft体验
LOGO!体验一等奖
#5楼
以下是引用25222513952012/11/7 20:30:54的发言:
我是家电维修的,想转行做工控维修。想进那种工控维修公司做维修。看了一些维修公司的网站,也招有家电维修经验的人,我也打过电话问过了招。薪金方面上面说还可以。请问有在维修公司干过维修的人吗,事实如网站上写的一样吗?象我这样上手快吗。还有我的学历是初中。干过8,9 年维修,前5年在厂里干,后面一直到现在,在家开维修店。也30 了。能招聘上吗。我心里没有底,想试一试。做家电维修越做越窄,贵了就不修。工控维修会不会走到家电维修窘境。请各位发表意见和想法。
楼主现在做工控维修吗?
思想决定高度
正林数控
文章数:82
历史总积分:853
发站内信
#6楼
家电是不能生钱的,工控的设备都是生钱的,没有超过百万的家用电器,超过千万的工业设备多如牛毛。家电坏了不修不会产生损失,工业设备坏了,停机一天,损失肯定不小。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004