中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: [求助]我用gppw打不开
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]我用gppw打不开

tom541100
文章数:165
年度积分:50
历史总积分:1428
发站内信
#0楼
我用gppw想打开e盘的一个10-10程序(原为fx-win版),提示drive/path和project要填写,不知怎样填才能打开?请高手指教
huanglihl
文章数:141
历史总积分:1138
发站内信
#1楼
在菜单栏project中有读取fx-win版程序选项,选择要打开的程序再转换成gppw格式即可打开。
tom541100
文章数:165
历史总积分:1428
发站内信
#2楼
谢谢2楼的回答!再问一个问题:三菱plc的电梯程序10-10(www.elevator2000.com中下摘区变频程序)用fx-win/gppw打不开,用甚莫可以打开?
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#3楼
GPP-W的檔案開啟是以專案資料夾方式開啟!PLC內容置於資料夾內!外面就是一個啟動檔案!
你放混了!
图
lvqiang735
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#4楼
我也需要帮助
我设计的是16层的双梯系统(群控中的最简单的形式)用C200H欧姆容(立石)的编程的语言
需要梯形图(我将有一个实验室)我可以进行调试程序
不用担心程序的对错我有时间去调试的
最好调速用的是变频器的(旋转编码器)计数器可能用到是特殊计数器中的高速计数器
我也是一个初学的人会的也不多  !!!希望大家帮我这个三脚猫吧!谢谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004