中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 请问有对机械手了解的技术人员么,我想了解是怎么做出来的,刚刚进入这个行业,想学习学习!谢谢!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

请问有对机械手了解的技术人员么,我想了解是怎么做出来的,刚刚进入这个行业,想学习学习!谢谢!

文章数:6
年度积分:50
历史总积分:600
发站内信
#0楼
求助求助!!!
lvyu
文章数:29
历史总积分:767
发站内信
#1楼
我也想学习学习,找的师傅说声。
gushunyi
文章数:332
历史总积分:1737
发站内信
#2楼
说的可是那种像人手臂一样的 有专门开发硬件的硬件需要多少个马达,在机械设计好后马达之间跑多少相对生成运动轨迹,不是一个人能弄的事情,软件硬件通讯。有难度,好的是有专门的系统卖吧应该。想发那科CNC系统。
文章数:624
历史总积分:2801
发站内信
#3楼
有简单的也有复杂的,简单的就几个气缸或者电机加一些机械结构就可以了,复杂就相当于机器人了,这个主要看传感与轨迹计算,相对灵活!
发站内信
#4楼
以下是引用gushunyi2012/10/24 22:54:52的发言:
说的可是那种像人手臂一样的 有专门开发硬件的硬件需要多少个马达,在机械设计好后马达之间跑多少相对生成运动轨迹,不是一个人能弄的事情,软件硬件通讯。有难度,好的是有专门的系统卖吧应该。想发那科CNC系统。
是的,就是这种,我想了解DENSO的机械手,如果有资料可以发一份给我,谢谢!
如果有人熟悉的,可以联系我,37735429QQ
本人真诚想学习学习!谢谢了!
发站内信
#5楼
以下是引用3054567792012/10/25 8:12:37的发言:
有简单的也有复杂的,简单的就几个气缸或者电机加一些机械结构就可以了,复杂就相当于机器人了,这个主要看传感与轨迹计算,相对灵活!
恩,是的,我想弄的就是这种灵活的机械手,请问您有什么资料可以给我学习学习么!
谢谢了!
tanic1985
文章数:84
历史总积分:815
发站内信
#6楼
看是几个轴的,现在比较多了,主要是机械部分 动力传动部分,控制部分
专业提供运动控制系统开发,自主开发运动控制卡,欢迎联系我
木工仿形,带锯切割,点胶,雕刻,平板切割,触摸屏+运动控制卡的脱机处理系统
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004